XIAOZHAO 发表于 2017-10-24 15:52:38

sfkyzu 发表于 2017-10-24 13:38
谢谢提醒,就兄台听过的,650和600哪个听人声流行比较好?

这是比较口味化的东西,每个人标准不一样,最好还是自己听吧。就我来说这两都不好。

sfkyzu 发表于 2017-10-24 15:55:20

XIAOZHAO 发表于 2017-10-24 15:52
这是比较口味化的东西,每个人标准不一样,最好还是自己听吧。就我来说这两都不好。

好的,谢谢

中毒者 发表于 2017-10-24 18:22:45

接过hd650 600 t1 800,都差口气。属于能推个及格的范畴,我推荐价格solo推600

amex 发表于 2017-10-24 18:29:26

lyra推低频低阻,低频一定会失控。试过d7000,k812,rs1,都是一样的。中高阻普遍都还可以。没试过100欧的……太少见

sfkyzu 发表于 2017-10-24 20:42:14

amex 发表于 2017-10-24 18:29
lyra推低频低阻,低频一定会失控。试过d7000,k812,rs1,都是一样的。中高阻普遍都还可以。没试过100欧的 ...

谢谢艾米总指点。听人声、流行、爵士,都建议ATH,AKG或者歌德,但是这些都没有高阻抗的耳机。

sfkyzu 发表于 2017-10-24 20:42:59

中毒者 发表于 2017-10-24 18:22
接过hd650 600 t1 800,都差口气。属于能推个及格的范畴,我推荐价格solo推600

谢谢分享

amex 发表于 2017-10-24 22:34:18

sfkyzu 发表于 2017-10-24 20:42
谢谢艾米总指点。听人声、流行、爵士,都建议ATH,AKG或者歌德,但是这些都没有高阻抗的耳机。

铁三角新旗舰还有r70x阻抗470,买买买

iDecca 发表于 2017-10-24 23:57:58

楼主挂的V居然还活着。。。K701不是接近80欧么

825060928 发表于 2017-10-25 10:51:24

回你邮件这个人可以被辞退了,这也就是音频行业都是混子,要是专业领域的技术支持。。。
前端输出阻抗越小,耳机阻抗越大,在功率足够的情况下推得越理想。你耳机跟输出阻抗一样基本就完蛋水平

825060928 发表于 2017-10-25 10:52:26

100欧姆的输出阻抗,任何高阻抗耳机都不会推得比较好的。。。。。自己加耳放吧

825060928 发表于 2017-10-25 10:53:36

具体原理去知乎搜一下,千万不要相信这个坛子里谈论的电子技术问题。。。

sfkyzu 发表于 2017-10-25 15:00:34

825060928 发表于 2017-10-25 10:53
具体原理去知乎搜一下,千万不要相信这个坛子里谈论的电子技术问题。。。

谢谢,那应该几比几比较好。

sfkyzu 发表于 2017-10-25 15:20:20

825060928 发表于 2017-10-25 10:53

刚刚搜了,问题有,答案无
页: 1 [2]
查看完整版本: Prism Lyra耳机口输出阻抗匹配问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信