rpdh1200 发表于 2006-1-4 15:03:33

现在的情况是
你听正版的有人说 其实盗版一样听听
你听盗版的 还是有人说 正版的和盗版的声音是不一样的···一大堆理由
其实要我说
先看自己机器
机器好买正版原版
机器烂点 什么版都行

魔术师 发表于 2006-1-4 21:19:50

下面是引用rpdh1200于2006-01-04 15:03发表的:
现在的情况是
你听正版的有人说 其实盗版一样听听
你听盗版的 还是有人说 正版的和盗版的声音是不一样的···一大堆理由
其实要我说
先看自己机器
.......

这几句说的经典。。。
原来用卡带,正版盗版一点区别也没有。。。
现在Ct820,差别不是一星半点的。。。

bingbing1109 发表于 2006-1-5 20:22:47

下面是引用corelli于2005-07-23 19:37发表的:
正版是妻子,
盗版是情人,
都能作爱,
现在喜欢情人的多!
顶这个~~~

dragons 发表于 2006-1-5 22:40:20

倒版好,便宜而且买了不爱听得丢了也不可惜

reago 发表于 2006-1-6 16:17:53

盗版就是,花上几块钱领略一下,然后爱怎样处理就怎样处理

doratech 发表于 2006-1-8 19:36:00

楼主的话有道理啊,论声音的品质,就是这种感觉。不过呢,鉴于不同人的消费能力水平,有许多人其实是有心却无力的,呵呵。

原版是一种投资,一种收藏,一种品质的保证。要盗版的CD,奉劝还不如去弄APE。

纠正上面几楼中的一个错误,片源的好与坏的音质差别在普通的高保真器材上完全可以听出,4000元级的即可。

白的无比的黑 发表于 2006-1-9 11:33:12

不一样

sandyarchie0318 发表于 2006-1-13 13:14:41

伯灵顿公爵 发表于 2006-1-16 04:49:53

顶情人

rpdh1200 发表于 2006-1-16 23:38:22

引用第20楼doratech于2006-01-08 19:36发表的“”:
楼主的话有道理啊,论声音的品质,就是这种感觉。不过呢,鉴于不同人的消费能力水平,有许多人其实是有心却无力的,呵呵。

原版是一种投资,一种收藏,一种品质的保证。要盗版的CD,奉劝还不如去弄APE。

纠正上面几楼中的一个错误,片源的好与坏的音质差别在普通的高保真器材上完全可以听出,4000元级的即可。
呵呵 4000元即可
有米人就喜欢说风凉话
还有 APE是哪里来的 人家CD抓轨传上来的
人家就都是用正版CD原版CD的?天真!

烧得胡涂 发表于 2006-1-18 12:42:41

花几块钱找个情人,感情好了就用几十块取他回家做老婆,还有二手的和样东东都是不错,张张都100元大哥你有几多个100!?

史诗 发表于 2006-2-10 22:22:29

比喻不错~

经常有人说:只要有爱, 哪里都是天堂 ~
当然,这个偏于浪漫主义色彩。

coolpie 发表于 2006-2-12 19:30:38

在哪儿亲不重要,重要是和谁亲.

eli_1982 发表于 2006-3-13 01:10:56

便宜是第一的原因,第二就是盗版可以让我听到很多由于很多原因而致使正版无法让我无法接触和听到的东西

遥控器 发表于 2006-3-14 19:50:40

难道一辈子只能在猪圈旁的厕所里亲嘴了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我比喻一下盗版和原版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信