4realms 发表于 2017-10-16 17:03:15

说白了z1r+700u的最大阻碍就是平衡推效果不太好, 而z1r始终还是更适合平衡推, 700u的主要卖点其实也还是平衡+对欧系的驱动, 所以这个搭配两边都浪费. 至于700u单端是不是也很好推低阻是不是一级棒是不是比p1u高多了非常值得个中差价, 我确实不如用户有发言权, 承让;P

memory_ 发表于 2017-10-16 17:35:10

可以考虑下我在出的ear909:lol

cloudchily 发表于 2017-10-16 18:13:04

ear909我觉得推低阻高敏表现也还可以,当然强项还是高阻

Contrapunctus 发表于 2017-10-17 08:18:56

洗发水

牧桐 发表于 2017-10-18 00:35:01

洗发水;P;P;P

哇哇哇 发表于 2017-10-18 07:10:46

为甚么不考虑二手买个hp4呢。

scofildshin 发表于 2017-10-18 07:36:01

750u都出来一段时间,何必再放眼淘汰货呢。 顺便说一下,750u比700u声音优化了太多。
俗话说无图言diao,750u比394更适合听音乐。

4realms 发表于 2017-10-18 07:57:20

scofildshin 发表于 2017-10-18 07:36
750u都出来一段时间,何必再放眼淘汰货呢。 顺便说一下,750u比700u声音优化了太多。
俗话说无图言diao ...

releaf e3对比750u呢? 类似的价位差

QQ班代 发表于 2017-10-18 10:15:13

scofildshin 发表于 2017-10-18 07:36
俗话说无图言diao ...

請問朋友 P750u推HD800s 聲音如何呢?

scofildshin 发表于 2017-10-18 11:57:45

4realms 发表于 2017-10-18 07:57
releaf e3对比750u呢? 类似的价位差

价格排列式非常没意义。虽然个人听感喜好是起决定性的。

releaf是小厂家,小产量。 事实也是如此,跳水厉害,折扣也大。releaf旗舰也没比394好多少。

日系大厂的机器一直以来以价格来比对的话,买到就是超值的级别。

scofildshin 发表于 2017-10-18 12:03:19

QQ班代 发表于 2017-10-18 10:15
請問朋友 P750u推HD800s 聲音如何呢?

800+700u组合 声音就非常棒了。 800本身就是一只交响为主的耳机,本身特性下的音乐,配合700u/750u,都非常好。
页: 1 [2]
查看完整版本: P700U or V281?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信