tom133 发表于 2017-10-16 20:55:27

dinupeng 发表于 2017-10-16 20:22
我的功放标识8欧姆输出120瓦,4欧姆输出240瓦。那最低可以推4欧姆及以下的箱子吗?

既然标了4欧功率,肯定可以用4欧箱子。但2欧甚至更低阻的箱子不见得能用,所需电流可能太大了。

nfzdt 发表于 2017-10-16 21:30:37

如果追求极致的话就换耳机吧,香格里拉,次奥才是极致;P

wzchen 发表于 2017-10-16 21:36:02

dinupeng 发表于 2017-10-16 20:22
我的功放标识8欧姆输出120瓦,4欧姆输出240瓦。那最低可以推4欧姆及以下的箱子吗?

4欧及以上,不是以下。

草根豆 发表于 2017-10-16 22:11:46

HEK V2不是太难推,不用太大功率的耳放吧

hjz870213 发表于 2017-10-17 12:04:53

墙裂安利欧博LinearX,静等上市发售吧~~

橙色柚子 发表于 2017-10-17 13:14:57

EF1000;P

南风来 发表于 2017-10-18 10:27:14

欧博LinearX 是不是比欧博Linear5贵很多……

andrewchou 发表于 2017-10-18 13:28:16

wzchen 发表于 2017-10-16 20:18
功放的输出阻抗和负载阻抗必须匹配是针对胆机说的,对石机来说没有这回事,对石机而言,功放的输出阻抗越低 ...

回答的清晰明白到位

audikid 发表于 2017-10-18 15:31:45

:D

森海王 发表于 2017-10-18 16:57:31

胆机功放推灵敏度高的耳机,例如超过95DB,很容易听到底燥。除非底燥控制得很好的放,但大部分都控的不好

hhyytt 发表于 2017-10-18 17:54:35

听风6,也不错,便宜

zhzh0000 发表于 2017-10-18 18:04:55

怎样可以知道,是否推到了极致?极致有什么标准?可以量化,还是很多人比较共同认可的听感特征?

smile88 发表于 2017-10-19 09:19:08

zhzh0000 发表于 2017-10-18 18:04
怎样可以知道,是否推到了极致?极致有什么标准?可以量化,还是很多人比较共同认可的听感特征?

现场还原完成度(参考听过的某个现场表演+录音采样)+个人听感品味=我的“极致”

ybyan 发表于 2017-10-19 13:28:00

smile88 发表于 2017-10-19 09:19
现场还原完成度(参考听过的某个现场表演+录音采样)+个人听感品味=我的“极致”

我用图片最左上角一个阻抗适配器
底下是胆唱放,上面是胆攻放,都是北京萧音响作品

ybyan 发表于 2017-10-19 13:30:55

ybyan 发表于 2017-10-19 13:28
我用图片最左上角一个阻抗适配器
底下是胆唱放,上面是胆攻放,都是北京萧音响作品

补充一下,前面可能导致误解
那个耳机适配器是winny亲手给我定制的,为了最佳配合我的一套胆机放大系统用来听黑胶。

HE1000V2不错
但是我更喜欢HE6和Susvara
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男人家的HE1000 V2耳机用什么放能推出极致。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信