brucede 发表于 2017-10-16 10:33:57

totaldac usb线到底怎么样有图

有人说是🐔线,有的说不是,不过看这个高保真音响的评测图可以看出来无论素质还是音色都是排在上等这个层次的,有没有人用过呢。本来考虑的是aim ua3和音神tripleC的不过看了这几张图,发现在价格差不多情况下似乎要好很多,虽然冷门了点。不过冷门并不代表差,有实际听过图中的线材的朋友可以出来评论下。

小白 发表于 2017-10-16 11:13:26

total usb线我觉得看上去就是个基线,但串了一个调声的神秘盒。声音方面确实有自己的特色。

subdeath666 发表于 2017-10-16 15:04:27

从这个图上来看白金星性价比超高

brucede 发表于 2017-10-16 20:07:25

小白 发表于 2017-10-16 11:13
total usb线我觉得看上去就是个基线,但串了一个调声的神秘盒。声音方面确实有自己的特色。

是看上去比较挫,实际听应该还不错吧

brucede 发表于 2017-10-16 20:09:16

subdeath666 发表于 2017-10-16 15:04
从这个图上来看白金星性价比超高

白金星7比total贵了一倍

空壳 发表于 2017-10-16 20:48:58

流畅耐听比较可贵尤其pchifi

空壳 发表于 2017-10-16 20:57:53

我猜和逸恒usb处理器原理差不多吧,不过那玩意要多条usb线。。增加了投资

小白 发表于 2017-10-16 21:02:47

TotalDAC的这根USB线实际听感很内敛耐听,明显那个黑盒子的效用。

myyang 发表于 2017-10-16 21:52:30

在这儿我想说的是:读懂枪文是每位烧友的必备技能;P;P

moses2k 发表于 2017-10-16 22:04:55

Stealth的那根USB声音很不错,而且大气平衡。

小白 发表于 2017-10-17 07:13:37

myyang 发表于 2017-10-16 21:52
在这儿我想说的是:读懂枪文是每位烧友的必备技能

杂志也好、有点身份的KOL也好一般都不会直接批评或开骂的。确实要读懂其中的意思……这是实话。

brucede 发表于 2017-10-17 10:42:54

brucede 发表于 2017-10-16 20:09
白金星7比total贵了一倍

这样啊,虚标一倍多,真蛮少见的

苹果榴莲 发表于 2017-10-17 16:10:04

流畅舒缓

lanersti 发表于 2017-10-18 22:36:15

银彩那条确实不错

tim0001 发表于 2017-10-19 16:27:56

在用的白金6和aim na7不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: totaldac usb线到底怎么样有图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信