奋斗 发表于 2020-6-30 15:36:03

Koss饭 发表于 2020-6-21 00:02
电容击穿要更换太容易了,机器拆开来焊一下
就行。

已经换好了,但声音变单声道了,声音是有声音,但是有很大的杂音,根本没法听,无处修理,这次坑大发了。。。

Koss饭 发表于 2020-7-17 18:06:01

奋斗 发表于 2020-6-30 15:36
已经换好了,但声音变单声道了,声音是有声音,但是有很大的杂音,根本没法听,无处修理,这次坑大发了。 ...

你太惨了

哇哇哇 发表于 2020-7-17 20:24:35

这破解码现在都tm2w出头了

Koss饭 发表于 2020-7-19 12:51:14

哇哇哇 发表于 2020-7-17 20:24
这破解码现在都tm2w出头了

涨价了?

Koss饭 发表于 2020-9-30 11:03:07

奋斗 发表于 2020-6-30 15:36
已经换好了,但声音变单声道了,声音是有声音,但是有很大的杂音,根本没法听,无处修理,这次坑大发了。 ...

我的veritas一周前挂了,连续开机6天,第七天显示屏无内容,重启几下直接整个机器罢工了。气死了。

ymlhh 发表于 2020-9-30 13:52:26

Koss饭 发表于 2020-9-30 11:03
我的veritas一周前挂了,连续开机6天,第七天显示屏无内容,重启几下直接整个机器罢工了。气死了。

据说这个公司还关门了

brainless 发表于 2020-9-30 17:24:17

Koss饭 发表于 2020-9-30 18:17:05

dfying 发表于 2020-9-30 15:15
哈哈哈,这几个回帖让我想到“方笑别人丧,回家自己亡”那句古话,太幽默了。

我什么时候笑他了?

brainless 发表于 2020-9-30 22:00:54

zc631516 发表于 2020-9-30 22:02:01

还好当初没买这货

Koss饭 发表于 2020-10-1 08:29:47

dfying 发表于 2020-9-30 19:46
我不知道你什么时候笑他但是我知道我现在在笑谁

。。。。。。。

Koss饭 发表于 2020-12-26 12:52:28

Resonessence机器坏掉可以找这位:001250-869-0808,Frank,前resonessence员工,和他通电话他会给你提供解决方案。

cxq30 发表于 2021-10-24 23:02:26

也可以修,不过像这种缺少官方支持的情况,特别是遇到软件问题,维修就需要花费很多心思了。硬件问题倒是都能处理的

msms_1TxR2VVd 发表于 2021-11-3 07:43:08

Koss饭 发表于 2020-12-26 12:52
Resonessence机器坏掉可以找这位:001250-869-0808,Frank,前resonessence员工,和他通电话他会给你提供解 ...

很遗憾,Frank 今年三月左右因为中风去世了。我是看到当地音响店这款产品降价出售,刚好看到这个帖子顶上来了,又去看了下外网论坛的信息。几乎所有买家都对这款解码的声音赞不绝口,可惜公司卷款跑路了杳无音信。据说RL这个公司是一家芯片厂商的子公司,可能是觉得这个项目没前景了,直接就卷款跑路了,跑路之前还收了很多用家近2000美元的升级到pro的费用,结果很多人升级完反而用不了了。看来不能盲目相信外国品牌,骗子无处不在。

小白 发表于 2021-11-3 16:59:56

我的MIRUS PRO SIGNATURE依然正常工作中,作为参考机非常棒,依然是这个尺寸的DAC里我所听过声音最棒的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 旗舰级小牛DAC:Resonessence MIRUS Pro签名版(57楼起谈具体声音和性能)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信