老贾 发表于 2018-4-16 22:25:08

小白 发表于 2017-10-23 09:03
那就不必N100C了,选N100H就行。另外关键还是看界面的素质。USB界面这个东西虽然一般都很小,但差别真的 ...

N100C的usb好象和N100H一样对DSD只支持到DSD128

gwtaa 发表于 2019-4-10 12:48:31

N100C同轴支持PCM输出吗?

ma5277780 发表于 2020-2-11 21:41:31

这款和声韵最新的大白羊g1比,声音区别如何?

冯明亮1989 发表于 2020-2-18 10:56:31

白版你好,我本来有个独立时钟接到解码的。如果接这个数播,那么数播也是独立时钟控制的吗。另外WIFI棒的听感和直连网线的差异大吗,谢谢了!

冯明亮1989 发表于 2020-2-18 11:29:45

冯明亮1989 发表于 2020-2-18 10:56
白版你好,我本来有个独立时钟接到解码的。如果接这个数播,那么数播也是独立时钟控制的吗。另外WIFI棒的听 ...

谢谢白版回复,拿我解码连接数播后,独立时钟是直接控制数播的吗,还是不影响

小白 发表于 2020-2-18 11:32:28

冯明亮1989 发表于 2020-2-18 11:29
谢谢白版回复,拿我解码连接数播后,独立时钟是直接控制数播的吗,还是不影响

时钟接到解码,当然只能控制解码的时钟。管不了数播。

冯明亮1989 发表于 2020-2-18 11:35:21

小白 发表于 2020-2-18 11:32
时钟接到解码,当然只能控制解码的时钟。管不了数播。

那我买跟时钟线,用转接线同轴接到数播可以吗,有效果吗

jisqing 发表于 2021-11-4 21:31:21

白版,问下aurender n100c到底支持不支持DSD512,我买了一个二手n100c不支持512DSD,究竟怎么回事?固件版本是5.21.926(N100C)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Aurender N100C 开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信