wangjian4819 发表于 2017-10-13 20:21:55

Phase 发表于 2017-10-13 11:19
我听过的bhse等所谓的顶级耳放,其实就是合并机,音量控制的细节损失拿出来也就1w-2w的有源前级的水准。在l ...

MELCO/AG2 在硬素质方面还胜不过周边调整好的PC+8XR火线界面,主要表现在PC+8XR出来的声音更加大气工整,结象的形体感更加鲜明。但在韵味方面,Melco比较好,而AG2更显透彻干净。

wangjian4819 发表于 2017-10-13 20:26:21

寂静悲伤 发表于 2017-10-13 15:15
Melco和Aurender N10相比呢?楼主会选?

我没直接对比过这俩,这个问题可以问问,悲伤的九尾狐

rander 发表于 2017-10-13 20:35:44

法国解码器对比罗西尼呢,价格差不多

我无误 发表于 2017-10-13 21:26:44

Vermeer Two这台解码没有时钟输入吗?

wangjian4819 发表于 2017-10-13 22:04:48

我无误 发表于 2017-10-13 21:26
Vermeer Two这台解码没有时钟输入吗?

没有的,让人定心退烧、不去折腾的优秀解码。

wangjian4819 发表于 2017-10-13 22:05:19

GAX耳放部分已更新

cmlf 发表于 2017-10-13 23:00:02

顶下王总大作,这两年王总烧的好快啊,

ADAMS7A 发表于 2017-10-13 23:03:51

Vermeer Two跟ROSSINI 的解码对比哪个更好?

StevenTam 发表于 2017-10-13 23:12:00

好文!谢谢分享!

非常期待篇章5

梼昧狂客 发表于 2017-10-13 23:12:19

前级的话还是建议找一个独立前级对比一下看看,headtrip增益偏高,用前级来衰减肯定比内置的电位器强

yayty 发表于 2017-10-13 23:26:57

光看文字就能感受到HIEND级的魅力了......楼主厉害

顺便金波下一代“GAY”点赞

wangjian4819 发表于 2017-10-14 00:06:20

StevenTam 发表于 2017-10-13 23:12
好文!谢谢分享!

非常期待篇章5

想起来就写点,经常和烧友闲聊都是能讲半天;P

badattiDUDE 发表于 2017-10-14 01:08:28

nvidiadriver 发表于 2017-10-14 01:18:51

非常赞同关于two的评价,很好的一台可以退烧的解码,个人认为对于耳机系统,完全不逊色于维瓦尔第。

clock 发表于 2017-10-14 01:57:27

顶楼主的重磅大作。
请问PC端的优化配置能提一下吗? 比如大概的硬件配置,线电,OS版本与优化等
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2017发烧经历与认知:关联Vermeer Two|8xr|Auralic AG2|Melco N1ZH/2|Gax|Abyss

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信