hun009 发表于 2017-10-12 11:54:49

请问有人在国内用tidal吗?

如果我挂vpn注册,用美国信用卡扣费,不知道在国内能不能用,联通4g网在线播放卡不卡。谢谢

gerald_win 发表于 2017-10-12 12:09:44

直接注册就可以啊,不用VPN。这个没有被封

小白 发表于 2017-10-12 12:46:52

在线播放的话肯定卡。我都是offline到本地设备再听。

Lento 发表于 2017-10-12 13:08:41

联通宽带还可以,别的服务商似乎不行
的确不用翻墙,但现如今谁也不敢保证哪天就GG了

hun009 发表于 2017-10-12 14:34:47

好的我回去试一试,之前一点注册就返回主页,以为是封了

peter2010 发表于 2017-10-12 21:29:34

我也是一注册就回首页

焦点音频李慕白 发表于 2017-10-13 10:05:40

用了大半年古典曲目很齐全音质也不错深圳电信百兆光纤 在线播放几乎不卡顿 除了极个别的高码率master 专辑会卡顿

hun009 发表于 2017-10-13 22:37:52

用香港vpn注册了一个,还是香港最便宜。不过不知道为啥,master码率我的解码还是显示44.1k还是开回普通版省钱点?

hun009 发表于 2017-10-13 22:58:53

挂香港的vpn注册好了。不过好像播放master音质的音乐,解码还是显示44.1k的…请问如果用不上master的是不是订阅普通版本的就行了?

badattiDUDE 发表于 2017-10-14 08:36:27

ltgrboy 发表于 2017-10-14 08:40:47

在线不卡。

小白 发表于 2017-10-14 09:21:54

ltgrboy 发表于 2017-10-14 08:40
在线不卡。

不卡,确认是播放无损格式不卡吧?上海这里做不到。

ltgrboy 发表于 2017-10-14 09:41:10

小白 发表于 2017-10-14 09:21
不卡,确认是播放无损格式不卡吧?上海这里做不到。

上海电信(但有开通电信的国际加速业务)。看怎么定义卡吧,我是缓冲4-5秒开始播放,之后整轨大部分时间都不会再卡顿,master音质。

小白 发表于 2017-10-14 10:14:32

ltgrboy 发表于 2017-10-14 09:41
上海电信(但有开通电信的国际加速业务)。看怎么定义卡吧,我是缓冲4-5秒开始播放,之后整轨大部分时间 ...

看来需要这个“加速服务”...

ltgrboy 发表于 2017-10-14 10:45:44

小白 发表于 2017-10-14 10:14
看来需要这个“加速服务”...

或者单位里的电信企业级套餐也不卡。
听说网通的速度很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有人在国内用tidal吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信