mozart99 发表于 2005-6-20 13:20:32

请教!洋垃圾和纯粹正版有什么区别呢???

我买了许多打口碟和原盘,所谓的洋垃圾,但不知道和正版有什么差别?

shenzhe250 发表于 2005-6-21 13:53:15

有区别吧
虽然是洋垃圾但恐怕比国内正版的质量好

我好像还买到过国外的盗版CD
质量也很好

小白 发表于 2005-6-21 15:34:12

如果是没有受伤过的洋垃圾,那和正版是一样的,不过渠道非法而已。但也有很多洋垃圾是压过的、打过口的,那就不同了,任何形式的打、压都会影响音质。

seff007 发表于 2005-6-23 20:20:37

是啊,没有打到口的洋垃圾和正版是一样

mozart99 发表于 2005-6-23 21:56:44

我明白了,就是买无损伤的原盘,就跟正版一样了。谢谢小白同志!

aftop 发表于 2005-6-29 09:59:11

据说打口,原盘也有防的...
怎么区分...?

雨田4109 发表于 2005-7-29 18:19:41

YLJ一般不是境外的首批产品(个别除外),有些音质相当一般

去年在广州收得的《玛多娜   光芒万丈》YLJ音质相当一般,其中有首歌曲中部似有极微小的走音~

从碟上看,标明华纳出版、德国制造,我相信真正的原版质量绝不应如此~~~

shock 发表于 2005-8-1 23:46:04

看作工一般能看出来,你要实在不放心就去音像店看看行货什么样,对比一下就知道了。
我见过一张《8 miles》打眼儿的,没伤到音轨,卖15。除了有个窟窿和音像店里卖150的没什么区别。

乐无乡绅 发表于 2005-8-14 20:21:20

没打口的比国内正版还好!

小白 发表于 2005-8-15 09:11:45

我再重复一遍:没有被损伤的洋垃圾就片子本身而言和国外正版片是一模一样的,它是合法的身份,非法的渠道,才使之成为非法产品。当然如在运输徒中或被人为损伤,就不能和正规正版片比了。

顺便一提,真正的“正版片”,必须是身份和渠道都合法,才算。现在南方很多地方在销售的“走私片”,严格说来,也是非法的渠道,和没有损伤的洋垃圾比,是一样的。

ashyer 发表于 2005-8-15 11:48:43

哈哈
小白
YLJ里混有大量的残次品呢
别把YLJ想象的和正版的一样
有钱还是别碰他的好

小白 发表于 2005-8-15 12:02:38

下面是引用ashyer于2005-08-15 11:48发表的:
哈哈
小白
YLJ里混有大量的残次品呢
别把YLJ想象的和正版的一样
有钱还是别碰他的好

这个我知道啊,所以我说的“无损伤的洋垃圾”。我确实买到过不少毫无损伤的洋垃圾。

ashyer 发表于 2005-8-15 12:15:01

有些YLJ盒子全新,也没有别压到,品相完美,但你看看盘面的光晕,有时会看到不规则的圈,这些都是从生产线上淘汰出来的。但也是“无损伤的洋垃圾”
CD盘面的内伤有时候不是那么容易从外表分辨出来的,毕竟YLJ不全是卖不掉而做销毁的商品。鱼目混珠。

比如sarah 不来蔓的,我YLJ里看到不少,但好象送的那张DVD播放都有点问题,有的CD盘面也有不规则的光晕。想了想最后还是买了张正版的。

nightmare 发表于 2005-8-16 02:41:53

盘面的光晕,有时会看到不规则的圈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实不是质量问题,某种碟基就是这样的。
很多正版行货也是这样的片基。

CD72 发表于 2005-8-16 10:39:51

这个真是有些难说了,小白说得对,有些YLJ与正版的一样,上面还有XX市场的标签;不过,也确如ashyer讲,有质量不好的片子,我就遇到过印刷与内容不符的CD。

不过,如果找到了渠道,有些网上的全新正版很便宜,已经与一些高价YLJ价格相差无几。而且,有些好东西,在YLJ里找不到。所以,我是以正版为主,在找DVD时,也顺便去看看有什么超值的YLJ。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教!洋垃圾和纯粹正版有什么区别呢???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信