PinkMartini 发表于 2017-10-10 22:52:16

HD700升级线推荐

如题。不知道常见的线材厂家,有没有出过HD700升级线。大家是否有2000以内的HD700升级线推荐?主要听爵士乐。主要是想提高透明度和鲜活度

yetifc 发表于 2017-10-11 10:16:00

lz对hd700如此执着
刚上市的时候我听过700觉得是一只暗声耳机,但现在很多新入手的说700偏亮刺激,lz怎么看

黛眉如花 发表于 2017-10-11 10:16:44

hwajun99 发表于 2017-10-11 19:26:18

PinkMartini 发表于 2017-10-11 23:07:12

yetifc 发表于 2017-10-11 10:16
lz对hd700如此执着
刚上市的时候我听过700觉得是一只暗声耳机,但现在很多新入手的说700偏亮刺激,lz怎么 ...

如果认为新机高频偏亮,勉强表示理解。但是如果整个耳机都感觉偏亮。那这套系统或者其中某个环节绝对有重大问题。

PinkMartini 发表于 2017-10-11 23:12:06

hwajun99 发表于 2017-10-11 19:26
把700出了,再加2000入HD800,不是比700强太多?
700,堆再多,还是700,出不来800那种王者风范。

换成HD800的话再加2000是不能听的。再加个0也是不能听的。王者风范我不要。就要一人之下:lol

mvw 发表于 2017-10-12 07:45:43

王者是不会抄袭的。

建议找认识人借个hifiman或t1mk2或者什么最新出的那些耳机的原配线试试,我记得接口通用,先找找感觉,要不就买个cardas改接头。

mvw 发表于 2017-10-12 07:50:24

黛眉如花 发表于 2017-10-11 10:16
换耳机。700是森海的魔声2b

魔声2008年上市,往近了说,hd700的前身hd570和590早在1999年就发布了,往远了说,hd1000更是1992就上市了,甚至hd414和hd700之前的传承关系显然也比hd600 650要深,后两者最多能说是hd224或hd430的后续,这事儿可就往1968年去了。

所以要说也只能说2b是山寨款hd590.

小熊猫清清 发表于 2017-10-12 08:17:08

atlas zeno

小熊猫清清 发表于 2017-10-12 08:17:09

atlas zeno

PinkMartini 发表于 2017-10-12 09:19:12

mvw 发表于 2017-10-12 07:45
王者是不会抄袭的。

建议找认识人借个hifiman或t1mk2或者什么最新出的那些耳机的原配线试试,我记得接口 ...

感谢提示。可能t1mk2的会合适
页: [1]
查看完整版本: HD700升级线推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信