天将明 发表于 2017-10-8 07:49:40

请教诸位,chord dave用来推ps2000e怎么样

最近刚刚买了ps2000e,想买个一体机,简单地连电脑,也不用搞的一堆线一团混乱。

我人目前在美国,回头回国也要继续用。

得知chord dave正好是90-240v都能用的机器,所以想请教一下诸位这样可还行?

我主要就是喜欢一体机简洁,所以也不想用数字界面什么的,本来想买moon 430had或者230had来着,但都是窄电压。

谢谢

czy6412 发表于 2017-10-8 09:31:00

我建议有机会去试听,Dave的声音我不是很喜欢

悲伤的九尾狐 发表于 2017-10-8 09:48:15

你这个要求,买nagra HD DAC 吧

天将明 发表于 2017-10-8 09:54:57

忘了说了,我不怎么听古典的。

我主要听摇滚,齐柏林飞艇,老鹰,枪花之类的。

也听听久石让一类的电影原声,也听听流行歌曲。

天将明 发表于 2017-10-8 10:00:41

悲伤的九尾狐 发表于 2017-10-8 09:48
你这个要求,买nagra HD DAC 吧

哪能买起这。。

天将明 发表于 2017-10-8 10:01:24

czy6412 发表于 2017-10-8 09:31
我建议有机会去试听,Dave的声音我不是很喜欢

是什么地方不喜欢?

czy6412 发表于 2017-10-8 10:07:43

天将明 发表于 2017-10-8 10:01
是什么地方不喜欢?

中低频密度不够

defleppard 发表于 2017-10-8 10:10:29

天将明 发表于 2017-10-8 09:54
忘了说了,我不怎么听古典的。

我主要听摇滚,齐柏林飞艇,老鹰,枪花之类的。

我听得音乐类型和你差不多,DAVE很不错的,瞬态出色,乐感流畅。但直推稍微冲了点,尤其是搭配低阻的歌德耳机,接一个万元级别的耳放,控制力和耐听度都能有不小的提升。

天将明 发表于 2017-10-8 10:30:07

czy6412 发表于 2017-10-8 10:07
中低频密度不够

谢谢老兄。看小白版主的评测也是这么描述的,不过我想这个级别的东西,差异更多还是风格,不会是硬伤。

天将明 发表于 2017-10-8 10:33:06

defleppard 发表于 2017-10-8 10:10
我听得音乐类型和你差不多,DAVE很不错的,瞬态出色,乐感流畅。但直推稍微冲了点,尤其是搭配低阻的歌德 ...

嗯嗯,大约是明白了。

czy6412 发表于 2017-10-8 11:05:18

天将明 发表于 2017-10-8 10:30
谢谢老兄。看小白版主的评测也是这么描述的,不过我想这个级别的东西,差异更多还是风格,不会是硬伤。

还是建议去试听,这个级别的东西也可以偏科到一些地方连下好几级的东西都不如

荒野之树 发表于 2017-10-8 11:26:23

chord的声音有点小资精致了,不够大气,听摇滚流行不应该考虑这个

天将明 发表于 2017-10-8 13:06:52

荒野之树 发表于 2017-10-8 11:26
chord的声音有点小资精致了,不够大气,听摇滚流行不应该考虑这个

其实我找了一番,要能同时支持国内和美国的电压,并且重量体积将来我能带回去,就剩下dave了。。。

所以我主要是想看看这样搭配有没有什么大的硬伤之类的问题,要是没什么大问题,风格这些我姑且也不管了,盲狙来听了再说吧。

我就一张桌子,眼下给MacBook接个dave直推,简洁也是很重要的。剩下的还是等回国后再弄。

wzchen 发表于 2017-10-8 13:49:19

Dave 推力和控制力都不够,推不好这个级别的耳机的。

bokeh 发表于 2017-10-8 14:21:31

天将明 发表于 2017-10-8 13:06
其实我找了一番,要能同时支持国内和美国的电压,并且重量体积将来我能带回去,就剩下dave了。。。

所 ...

高文tha2也可 不过推高阻更合适
页: [1] 2
查看完整版本: 请教诸位,chord dave用来推ps2000e怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信