阳光枫林 发表于 2017-10-6 16:39:30

这么复杂麻烦,楼主还是另外选择吧

asdloof 发表于 2017-10-6 20:14:45

阳光枫林 发表于 2017-10-6 16:39
这么复杂麻烦,楼主还是另外选择吧

我就是把遇到的问题记录下来,寻求坛友的帮助罢了。同时也希望解决问题的过程对其他坛友有个参考作用。因为我的问题带有不少个人色彩(比方说dlna服务器的选择,网络电台定制之类),见笑了。

asdloof 发表于 2017-10-6 21:15:26

网络电台定制问题搞定。把calmradio提供的电台链接通过电脑版微信发到手机上,复制,在lightning DS我的电台-新建,粘贴地址,播放成功。

asdloof 发表于 2017-10-8 11:01:51

张花花 发表于 2017-10-5 19:50
7000多张唱片,24小时不间断地听全部听完需要一年。

先把常听的用Foobar慢慢加tag,加封面,归类。

我对音响设备的意义是这么认识的:好的音响设备能够让我有足够的兴趣去听那些以前不熟悉甚至不喜欢的音乐,发现它们的美。所以我不会抱着几首发烧曲目去反复换设备,而是用大致稳定的设备去品味不同的音乐。这几千张唱片我可能一辈子都听不完,但是我会一直听下去的。将来我也许会逐步转向购买tag完备的正版音乐文件,但是也不打算轻易放弃手头这些来源不明的文件。手工编辑tag的事情我太懒了,不大会去实施的。

leekingfry 发表于 2017-10-9 10:07:55

app闪退也许是跟ios设备的硬件水平有关吧
我的ipad air闪退比较多,ip6p则很少

asdloof 发表于 2017-10-9 11:16:38

leekingfry 发表于 2017-10-9 10:07
app闪退也许是跟ios设备的硬件水平有关吧
我的ipad air闪退比较多,ip6p则很少

我也琢磨着跟移动设备软硬件有关,不过在我这里是手机上闪退更多一些。

富盛的马甲 发表于 2017-10-9 14:44:03

就我自己的使用习惯而言,还是习惯于根目录的选择方式,毕竟和唱片架里储存唱片一样,习惯了就很容易找。网上的数码流文件,往往和本地硬盘的播放效果无法比。

当然了,新潮小年轻还是习惯相对方便的方式听音乐,因为声音的好坏由整套系统决定,音源往往不是他们的短板。

bbfat49 发表于 2017-10-9 17:26:19

iDecca 发表于 2017-10-5 23:09
AC88U,想喷死这货的路过,天热就各种5G断流和假死,还要加散热器当大爷伺候。。。

ac68u最近有一版固件有问题(不是最新的,应该是最新的上一版,就是网站上最新的——网站上最新的你刷进去之后还会提示更新再更新才是最新的)。会很容易断流,DS丢失设备。。。

iDecca 发表于 2017-10-9 17:55:30

bbfat49 发表于 2017-10-9 17:26
ac68u最近有一版固件有问题(不是最新的,应该是最新的上一版,就是网站上最新的——网站上最新的你刷进 ...

我刷了梅林的,88U,稳定性还不如原来的R6400,88U我还换机了的,因为之前那台掉线实在太猛了。华硕品质我是不敢信了,最近华硕主板的电脑开机也不顺畅,:L

bbfat49 发表于 2017-10-9 19:09:45

iDecca 发表于 2017-10-9 17:55
我刷了梅林的,88U,稳定性还不如原来的R6400,88U我还换机了的,因为之前那台掉线实在太猛了。华硕品质 ...

还好。。我一直68.。。。。
话说,68之后的路由芯片一直不太让人放心。。。。

cenwei999 发表于 2017-10-9 19:21:51

niubi

szchengl 发表于 2017-11-1 11:27:13

路由器的稳定性很重要。

asdloof 发表于 2017-11-5 22:04:56

被顶上来了…补充一句,上次我说给声韵发邮件没有回复后来发现错误在我,邮件一直躺在Outlook的发件箱里没有发出。上次错怪声韵了,抱歉啊。

figooo 发表于 2017-11-9 11:19:46

折腾了大半年小白杨,最后回归pc

acelzs 发表于 2017-12-24 12:38:03

小白羊用了一年模拟输出坏了没声音,以为固件问题升级了版本,送修回来不能接内容大过1t的硬盘,扫描中途会挂掉,只能用分开几个目录用smba连,这两天干脆连音乐图书馆都出不了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国庆节试玩声韵小白羊,问题一堆

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信