姜你军 发表于 2017-10-1 12:58:31

真事儿,今早在收废品处5块钱买了对神线

要我10块钱给讲价成5快求大师给看看,这个尾巴牌银线有多牛

姜你军 发表于 2017-10-1 13:05:36

这个。。。。。

kekecola 发表于 2017-10-1 13:45:23

神线啊, 看插头已经知道值1000元,
焊功不错,连有几千元水平。
线基是银线,那肯定是5000元水位的玩意了。

不用听都知道华丽高贵有水份。 5元值了。

大哥你的耳朵听不出听感吗?如果要看别人评测及用后感才能知道效果,其实什么线都可以用。

姜你军 发表于 2017-10-1 14:21:46

kekecola 发表于 2017-10-1 13:45
神线啊, 看插头已经知道值1000元,
焊功不错,连有几千元水平。
线基是银线,那肯定是5000元水位的玩意 ...

大师所言极是,求问这个尾巴牌,是不是拳打丝带脚踢超时空的美国线王者

姜你军 发表于 2017-10-1 14:30:43

老骚站出来说一说,这种线是不是大陆刚有音响市场,VCD那个时候。当时奸商弄出来的一批唬人线。今天得见甚是有趣,家父在千禧年左右还在商场买过一对weige牌的喇叭,今天看来,极为壮阳。

阿华田 发表于 2017-10-1 14:32:44

今天早上有个脑残要5块钱买我手里五毛钱的废品。神棍们国庆快乐

kekecola 发表于 2017-10-1 14:43:52

姜你军 发表于 2017-10-1 14:21
大师所言极是,求问这个尾巴牌,是不是拳打丝带脚踢超时空的美国线王者

有机会出个听感帖子,我们肉眼怎看出声音啊

姜你军 发表于 2017-10-1 14:43:56

阿华田 发表于 2017-10-1 14:32
今天早上有个脑残要5块钱买我手里五毛钱的废品。神棍们国庆快乐

原来是兄啊,今天收到的破烂买了多少钱?挣了我的钱赶紧买条像样的裤子吧,免得被城管追的时候开档了

姜你军 发表于 2017-10-1 15:06:33

kekecola 发表于 2017-10-1 14:43

少阴阳怪气的,标了真事儿你还不信,真是吃完早点,路过个开大车收废品的,眼尖看到了还挺干净的就拿着玩,收破烂的南方女的挺人精的,不要还喊我,就打发了5块钱,发个灌水贴,不喜可以不看,少拿我上纲上线

姜你军 发表于 2017-10-1 15:30:58

kekecola 发表于 2017-10-1 14:43

不好意思,和楼上那个上来就骂人的疯狗看成一个人了。线估计是早期奸商做来骗人的垃圾线,声音方面认真不得,也许还不如秋叶原,就不上机了,打算发个图就扔掉

yj2041 发表于 2017-10-1 17:34:28

我50块从收废品那里买过一幅最早的K240M,开价100元我还到50元,万一是坏的我认了,最后50元拿回家一听好听得很呢。
页: [1]
查看完整版本: 真事儿,今早在收废品处5块钱买了对神线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信