style1114 发表于 2017-9-30 18:35:57

现在国产怎么都流行不在网上销售这个套路了

国产特色吧,最初是声荟的cs有源发明的,想买就自己坐飞机去当地考察,现在可好,什么一体机,网播,解码都有这种情况了,为了买一机子山长水远地跑过去连汗都没时间擦万一
况且真的没有什么时间呢
营销行业把这种叫吊高来卖

ming20006 发表于 2017-9-30 20:00:43

自从小米搞了饥饿营销并大获成功之后,商家终于发现了人性的弱点了,越得不到的越是好东西。送上门的都不知道珍惜,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。来的容易,必然去的马虎。越是拿着端着点,你越是死命往上凑,跟捡了宝似的。

Brown_Symphony 发表于 2017-9-30 20:01:59

顾客更容易因现场各种因素引导一时冲动买下来。营销都懂的。个人猜测

del_lbn 发表于 2017-10-1 07:31:42

:lol经济学说,世界上充满替代,买起来不方便就找别的牌子买好了

姜你军 发表于 2017-10-1 08:21:15

要不然就是量产困难要不然就是对声音不自信,量产困难代表一但坏了维修也困难,pass,对声音没自信更要pass,反正各种hifi产品多如牛毛,管你搞什么幺蛾子,先pass了再说

joyblack 发表于 2017-10-1 08:53:38

帝瓦雷也没有网络销售。

五棵松一霸 发表于 2017-10-1 21:21:10

joyblack 发表于 2017-10-1 08:53
帝瓦雷也没有网络销售。

帝瓦雷有啊,,白版某宝店里就有卖啊

iLLogiCo 发表于 2017-10-1 21:56:42

如果厂家有自信,代理又遍地开花,自然这是一种更便于管理也是对顾客负责的营销方式。
网络渠道一般是走量,但是到手后顾客不满意就比较麻烦了

rander 发表于 2017-10-1 22:05:59

麦德龙买东西必须要要会员卡,反人类

rander 发表于 2017-10-1 22:09:03

记得有一次同事一句话惊醒了我,大家上淘宝不是默认买假货吗?论坛沦落到口水贴来撑场面了,唉

baibo8855 发表于 2017-10-1 22:13:07

rander 发表于 2017-10-1 22:09
记得有一次同事一句话惊醒了我,大家上淘宝不是默认买假货吗?论坛沦落到口水贴来撑场面了,唉

告诉你同事 大清亡了现在买到假货只能说是贪小便宜100块买1000块的宝贝 不坑你坑谁要是淘宝默认全是假货 马云早被枪毙了

prophet63 发表于 2017-10-2 02:26:17

只要你东西好,怎么买都有人买,东西不行,卖出花来也不行

五棵松一霸 发表于 2017-10-2 09:56:35

baibo8855 发表于 2017-10-1 22:13
告诉你同事 大清亡了现在买到假货只能说是贪小便宜100块买1000块的宝贝 不坑你坑谁要是淘宝默认全 ...

其实我觉得关键是要知道哪家店靠谱,如果是知根知底的店铺,比如能确定是各大代理的网店,那就没问题啊,和在实体店没啥区别,但如果不是这种情况,那淘宝确实不太靠谱,有点乱。

DXDXDX 发表于 2017-10-2 10:33:38

闲着没事睡觉不好吗,天天发脑残帖刷存在感倒是很像以前消失的某人
页: [1]
查看完整版本: 现在国产怎么都流行不在网上销售这个套路了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信