hhlzhi1990 发表于 2017-9-30 09:34:44

w4s dac2se lyra Lampizator Amber II

问问大佬们,w4s dac2se和lyra是档次上的差距么?以前用的llyra2后来想升级,找个3万左右的dac,听音杂啥都听流行,大编制,爵士,目前看上的就是amberii或者dac2se,但是网上资料太少了。。实在找不到合适的不行就callia算了拜托给点意见,谢谢啦

bokeh 发表于 2017-9-30 09:46:54

w4s可以考虑十周年纪念版,只比dac2se贵一点
他家的器材整体感觉就是比较中正素质也不错,虽然没啥贵气音色之类的但我觉得这个可以靠搭配或者线材弥补
但我觉得他那个dac造型很丑

hejun123 发表于 2017-9-30 10:30:17

amber II吧,你绝对不会失望

hhlzhi1990 发表于 2017-9-30 12:04:07

amber听大编制ok么?dac2se和lyra属于一个档次么

hhlzhi1990 发表于 2017-9-30 13:41:56

amber用接界面么

林壮壮 发表于 2017-9-30 19:06:27

看好Lampizator。听过一耳朵,马上知道是好东西。估计和5万级别随便PK。10万的也不妨一战。

林壮壮 发表于 2017-9-30 19:07:39

hhlzhi1990 发表于 2017-9-30 13:41
amber用接界面么

数字同轴输入,USB输入。
我听那次就是电脑-USB连接的。

Lento 发表于 2017-9-30 20:30:04

lampi还是lite7开始吧…

林壮壮 发表于 2017-10-1 21:40:28

Lento 发表于 2017-9-30 20:30
lampi还是lite7开始吧…

现在是Big7

等风来看 发表于 2017-10-1 21:43:22

在深圳的音展上第一次听过这个解码

小白 发表于 2017-10-2 11:25:27

Amber II很好听的韵味派解码,不到2万确实性价比很好。Lyra那种专业机走的路子完全不同,可比性很低。

完全不同路子的解码,没什么好比的。

等风来看 发表于 2017-10-2 14:09:21

小白 发表于 2017-10-2 11:25
Amber II很好听的韵味派解码,不到2万确实性价比很好。Lyra那种专业机走的路子完全不同,可比性很低。

...

有没有平衡输入端?

hhlzhi1990 发表于 2017-10-2 14:46:12

等风来看 发表于 2017-10-2 14:09
有没有平衡输入端?

平衡贵10000

等风来看 发表于 2017-10-3 06:01:18

确实东欧那边出不少好东西

hhlzhi1990 发表于 2017-10-3 10:24:11

小白 发表于 2017-10-2 11:25

...

白版,w4s dac2se咋样啊,透明度细腻度可玩么
页: [1] 2
查看完整版本: w4s dac2se lyra Lampizator Amber II

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信