please281 发表于 2017-10-5 15:03:57

小白 发表于 2017-10-5 14:07
he560的问题是比较难搞,不是任何随身设备可以弄出好声音的。还是ED-X好搞、效果好、而且也更平衡。

560是不是比edx中频薄点,高频亮点呢?

小白 发表于 2017-10-5 15:36:48

please281 发表于 2017-10-5 15:03
560是不是比edx中频薄点,高频亮点呢?

560可以呈现各种形态——看你怎么搭配。

please281 发表于 2017-10-5 18:52:20

小白 发表于 2017-10-5 15:36
560可以呈现各种形态——看你怎么搭配。

哦,谢谢,不知道560,aeon,edx这些比较流行,是不是还是edx最好听呢?

小白 发表于 2017-10-6 09:25:04

please281 发表于 2017-10-5 18:52
哦,谢谢,不知道560,aeon,edx这些比较流行,是不是还是edx最好听呢?
我觉得aeon这几个里最适合流行,人声音色带磁性,质感好。elear醇厚感好,但高音区闷。 edx很平衡的声音,但听流行是否需要那么平衡?

hjz870213 发表于 2017-10-6 15:03:19

等等HiFiMAN新平板吧,比560强,价格还低……

梅华鬼 发表于 2017-10-6 17:17:38

EDX V2

南风来 发表于 2017-10-6 20:47:07

hjz870213 发表于 2017-10-6 15:03
等等HiFiMAN新平板吧,比560强,价格还低……

你听过了?

hjz870213 发表于 2017-10-6 21:11:03

南风来 发表于 2017-10-6 20:47
你听过了?

米饭自己说的,我问过他。反正就年底出来了,等两个月也没什么损失……

等风来看 发表于 2017-10-7 08:37:12

小乌

梅华鬼 发表于 2017-10-8 14:01:55

楼主选好了没

zeissiez 发表于 2017-10-8 15:25:21

三者素质各有长短,看口味。个人喜欢edx。小乌结像小、高频闷。edx通透感、高中低平衡都比较符合个人口味。560和edx调音不一样,难推是个问题。

please281 发表于 2017-10-8 15:45:18

zeissiez 发表于 2017-10-8 15:25
三者素质各有长短,看口味。个人喜欢edx。小乌结像小、高频闷。edx通透感、高中低平衡都比较符合个人口味。 ...

企请问560和edx
有何区别呢,我前端是铭功放耳机孔。

zeissiez 发表于 2017-10-28 11:07:21

please281 发表于 2017-10-8 15:45
企请问560和edx
有何区别呢,我前端是铭功放耳机孔。

EDX中低频要暖一点,中频要比560突出一些。560整体比较中性。但是高频讲究搭配,搭配不好高频会有点刺。小弟不知道什么米饭味、Winny味。总的来说,个人听感发现HIFIMAN有两种调音,HEK/EDX/400s是同一种调音, 560/400i是另一种老派HIFIMAN调音。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问国内流行人声,小乌,edx,he560选哪个好呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信