daniel_梵歌 发表于 2017-9-29 10:55:00

问个小问题——湖人V281是甲类耳放吗

昨天刚开始用湖人V281,发现比之前用的V90热不少,倒是也不烫(冬天捂个手正好:D)

问下,湖人V281是甲类耳放吗?(小烧没用过甲类耳放,见谅)

blizzard_c 发表于 2017-9-29 11:09:18

耳机线这样捆起来不好吧

daniel_梵歌 发表于 2017-9-29 11:13:20

blizzard_c 发表于 2017-9-29 11:09
耳机线这样捆起来不好吧

那怎么办呢。。。很长啊

我试过,捆上和随便放着,没听出什么声音差别。我自诩耳朵还不算木,不过这个真没听出差别。。

dinupeng 发表于 2017-9-29 11:27:35

不是的,AB类,这样的设计发热量低,产品寿命更长久。

daniel_梵歌 发表于 2017-9-29 11:29:53

dinupeng 发表于 2017-9-29 11:27
不是的,AB类,这样的设计发热量低,产品寿命更长久。

=。=好吧,那甲类看样子更热

小白 发表于 2017-9-29 11:32:44

纯甲类从现在流行西方的Green环保角度看是最落后的,还涉及到道德问题。西方主流的政治正确性是讲Green、要环保意识。在欧洲事实上已经禁止纯甲类放大设备了。美国人浪费惯了,不管这个,还可以做。

daniel_梵歌 发表于 2017-9-29 11:35:41

小白 发表于 2017-9-29 11:32
纯甲类从现在流行西方的Green角度看是最落后的,还设计道德问题。西方主流的政治正确性是讲Green、要环保意 ...

恩,我知道,不存在所谓A类还是AB类好的说法

发帖只是纯粹问问发热量的问题:D

还好当时做了功课,没有入schiit家的rag,不然按照这个发热看,声音放下不说,rag的发热量比常见甲类更高,那温度。。

hjz870213 发表于 2017-9-29 11:43:59

daniel_梵歌 发表于 2017-9-29 11:35
恩,我知道,不存在所谓A类还是AB类好的说法

发帖只是纯粹问问发热量的问题

RAG正常用下来外壳并不热,属于手一直可以放上去的温度,当然我没试过一周不关机,但是从早到晚听一天也不会手放不上去。FirstWatt后级就不行。

小白 发表于 2017-9-29 11:52:43

first watt我用过,烫得有点吓人。凡是手可以放上去的,都还觉得ok,手都没法放的,觉得心放不下 。。。

我也用过效率最高、90%以上的纯PWM数字放大器,根本不用关机的,整天开着。
页: [1]
查看完整版本: 问个小问题——湖人V281是甲类耳放吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信