style1114 发表于 2017-9-28 21:19:19

HDtracks的东西千万千万不要碰

HDtracks的东西千万千万不要碰,他们的96k放进spek里刚好超过25k,全是升频的假货,早就有传闻是这样做手脚的,不然哪来那么多独家高码。。。
他们的文件一听就感觉不对劲,完全不像是高码,才放进spek里看的
没有原生高码的情况下,正经捉鬼比啥都强(那些黑胶转的。。。还是算了,他们用的玩具一样的adc转的)
还是别碰

据我所知原生高码要去到发行cd的那个公司自己旗下卖数字文件的网站最可靠

mqa不是真无损(现在有相当一部分flac是从mqa转的),什么tidal,roon都是来搞笑的

张花花 发表于 2017-9-28 21:34:22

没在hdtracks买过,那网站我压根儿打不开

tom133 发表于 2017-9-28 21:43:01

谢谢提醒。经常收到他家推销,还好没被骗。

amex 发表于 2017-9-29 01:20:41

LZ除了整天瞎JB扯能干点别的不?
44k采样最大频率22k,48k最大24k,能出27k(你图里明摆着27,哪来的25)不截断,就算是假的,也是88升的96,再说88非得升96……要么LZ石勒志,要么HDtracks石勒志

amex 发表于 2017-9-29 01:21:32

造谣的和传谣的,要么又坏又蠢,就是单纯智障

badattiDUDE 发表于 2017-9-29 01:26:30

若婴XXXX 发表于 2017-9-29 05:09:16

acoustic sounds的super hirez网站上有假的,频谱图不对

荒野之树 发表于 2017-9-30 09:45:42

看这个频谱没问题,楼主觉得96khz的频谱应该到多少才合适?公认作假的,是香港那个hifitrack,经常搞一些升频的2496放出来卖,不过他们也会注明这是升频的。。
mora那种日本网站的hires,普遍比较真实,但也有少量是升频的。

javelin167 发表于 2017-10-1 14:54:58

楼主听说过Chesky么?如果没听说过,建议你去下载一张碟,《Open your Ears》,给你的木耳开开光。

对了,就是这个Chesky跟他兄弟联手开了这个HDtracks网站。如果你问我:国产假洋鬼子的超高端平板大耳跟Chesky,谁更可信?我的答案就是:我更愿百分之百相信Chesky。

fae 发表于 2017-10-4 06:10:51

MQA应该是一种算法吧,有损压缩了一些,在播放端再还原,主要是为了节约网络传输的带宽
页: [1]
查看完整版本: HDtracks的东西千万千万不要碰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信