mqwxp 发表于 2017-9-28 16:38:01

有没有便携的用交流电的USB解码器?

要求便携性因为要带到公司
要求用交流电,因为一方面电池有使用寿命,音质不好,另一方面也不需要路上听
市面上只看到W4S有个小的USB解码用交流电,但是太老了,连音量控制都没有

小熊猫清清 发表于 2017-9-29 03:55:19

chord 2 qute    m2tech young dsd

mqwxp 发表于 2017-9-29 11:58:24

小熊猫清清 发表于 2017-9-29 03:55
chord 2 qute    m2tech young dsd

chord 哪几个便携的都是用电池的吧,m2tech young 没有耳机口。。。

工口⑨ 发表于 2017-9-29 12:00:27

didit 212

vaizardarmy 发表于 2017-9-29 12:26:13

现在的随身听好多都带有usb dac功能。艾利和全系 iaudio全系。

小白 发表于 2017-9-29 12:32:30

W4S udhd吧,并不老,没有音量很正常的,在电脑上听,很容易靠电脑调整音量。

mqwxp 发表于 2017-9-29 13:14:15

vaizardarmy 发表于 2017-9-29 12:26
现在的随身听好多都带有usb dac功能。艾利和全系 iaudio全系。

吃不准艾利和插电以后是否还用电池驱动
现在手机基本2年寿命,2年后换手机不是手机有问题,而是电池不够用了

vaizardarmy 发表于 2017-9-29 13:17:00

你既然交流了,随身听可以接充电器的对不对。这不就是交流吗。

草民一介 发表于 2017-9-29 14:02:03

没人推荐bitzie吗?这东西除了便宜,其他方面都满足楼主要求。另外用电池的音质一般比不用电池要好。交流电如果不加电处,供电质量肯定不如电池好。

五棵松一霸 发表于 2017-9-29 14:28:47

草民一介 发表于 2017-9-29 14:02
没人推荐bitzie吗?这东西除了便宜,其他方面都满足楼主要求。另外用电池的音质一般比不用电池要好。交流电 ...

那为啥变压牛供电的机器声音往往更宽松呢,随身听都电池供电,没见声音比台机好啊。。。

草民一介 发表于 2017-9-29 15:09:52

五棵松一霸 发表于 2017-9-29 14:28
那为啥变压牛供电的机器声音往往更宽松呢,随身听都电池供电,没见声音比台机好啊。。。

你这结论也忒宽泛了些吧?没有限定范围就没有比较的意义。变压牛供电的都是大型台式设备,内部电路设计都不一样。随身听的电路设计看中便携和省电。如果因此就得出大型台式设备比随身听声音宽松就是因为变压牛供电的话,是不是以偏概全了呢?

草民一介 发表于 2017-9-29 15:13:21

五棵松一霸 发表于 2017-9-29 14:28

反正我个人的经验,bitzie采用直接从电脑USB口取电的方式供电声音肯定是劣于用优质的充电宝供电的效果。同样的,一台随身听采用电池供电相比变压器供电来说,从声音的安定感,纯净度以及柔顺性来说,电池供电稳胜。而且变压器供电并不能给声音带来所谓的“宽松感”。

五棵松一霸 发表于 2017-9-29 19:32:43

草民一介 发表于 2017-9-29 15:13
反正我个人的经验,bitzie采用直接从电脑USB口取电的方式供电声音肯定是劣于用优质的充电宝供电的效果。 ...

那这么说来同价位应该买随身。。。。。

五棵松一霸 发表于 2017-9-29 19:34:43

草民一介 发表于 2017-9-29 15:13
反正我个人的经验,bitzie采用直接从电脑USB口取电的方式供电声音肯定是劣于用优质的充电宝供电的效果。 ...

而且。。。usb供电是5V直流电
页: [1]
查看完整版本: 有没有便携的用交流电的USB解码器?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信