小白 发表于 2005-5-17 08:58:50

西祠胡同里有5月15日希拉里-哈恩在上海的独奏会现场偷录

都是MP3的,声音有点远,但还是比较清晰的。

http://vip.xici.net/board/xici_doc_show.asp?id=VXzDfCQRfcztAWQvfDduAWQ50___&grp=121011&_size=800

猫爸asan 发表于 2005-5-17 21:27:50

不错!还能听噪音大了点。象是在二楼前排录的。看来上海音乐厅的音响效果还是不行和国外的比太差了不知道他们是怎么搞的。下面我连接一下我自己在瑞士苏黎世歌剧院录的东西吧。我老婆唱的Rigoletto里的咏叹调。声音音响效果太好了!每个角落都很清晰的。
www.a3music.net/asan/Rigoletto-01.mp3

vineland 发表于 2005-5-17 22:41:23

白版也在西祠混啊,呵呵
有工夫去我的文学板块“西风”看看,我在西祠的id也是vineland

小白 发表于 2005-5-18 08:55:54

下面是引用猫爸asan于2005-05-17 21:27发表的:
不错!还能听噪音大了点。象是在二楼前排录的。看来上海音乐厅的音响效果还是不行和国外的比太差了不知道他们是怎么搞的。下面我连接一下我自己在瑞士苏黎世歌剧院录的东西吧。我老婆唱的Rigoletto里的咏叹调。声音音响效果太好了!每个角落都很清晰的。
www.a3music.net/asan/Rigoletto-01.mp3

真是你老婆唱的?!这个明显是专业水准的演唱。你开玩笑吧。

猫爸asan 发表于 2005-5-18 16:36:15

下面是引用小白于2005-05-18 08:55发表的:

真是你老婆唱的?!这个明显是专业水准的演唱。你开玩笑吧。
我干吗拿别人的东西来骗人开玩笑呢?她在苏黎世歌剧院工作有4年了。牵约的是SOLO演员。再给你听一首她在上海录的歌吧。动画片《白鸽岛》的主题歌
www.a3music.net/asan/baigedao.MP3

springson 发表于 2005-5-20 16:27:12

唱得很不错,我正在电脑上听梦特威尔地的牧歌呢,有一拼哦。回头刻录了,在我喇叭上听听,呵呵

hzh9772 发表于 2005-5-22 11:28:48

汗的音乐会我去了,拉的真好。曲目也很好,还拿到了她的亲笔签名,幸福ing。
页: [1]
查看完整版本: 西祠胡同里有5月15日希拉里-哈恩在上海的独奏会现场偷录

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信