m63se 发表于 2005-5-16 18:25:40

m63se 发表于 2005-5-16 18:28:26

banly 发表于 2005-5-17 01:08:28

V2肯定比V1好,记得当年(应该是03年某期)《音响技术》杂志有过这两个版本的评测报告,具体已经忘记了
至于问题,会碰上的就是问题,避开的,就不成问题了。特别对于我这种木耳来说,采取的是尽量避免问题,而不是面对问题的方式。比如本来我喜欢箱子,可是处于一种不确定的居住状况时,我避免自己去不停搬箱子,而是用耳机代替,就是这样。

多年之后,我更愿意让自己舒服地听音乐,而不是折腾了

banly 发表于 2005-5-17 01:10:05

阳光好猛?
不觉得哦,和和

banly 发表于 2005-5-17 01:45:08

下面是引用kanila于2005-05-16 15:38发表的:
现在极度怀疑自己的专业马兰市是大老粗!!就算经过力无敌和意力老箱双重润滑还不免有些老粗的底蕴,但绝对没有HA2002+W1000那么严重!!!现在我想已经得到证实了!所以现在打算换CD机,要解决的问题有W1000的齿音和混乱的大动态等,因为家居的原因,初步咸菜定为音乐丝带的BLUE HEAVEN,(够扁好转弯!),其实HA2002对咸菜的挑剔我是感觉到的,有时换我的发烧线,比普通烂SONY原装线还烂!!我是广州的,跟51很熟!楼主愿意交个朋友吗?到时在51铺面聊聊拉!!

我跟51不是很熟,当然愿意交朋友啦,不然也不会浮出水面,和和
你的马兰士是哪个型号?印象中小马不粗啊

kanila 发表于 2005-5-17 11:35:41

下面是引用banly于2005-05-17 01:45发表的:

我跟51不是很熟,当然愿意交朋友啦,不然也不会浮出水面,和和
你的马兰士是哪个型号?印象中小马不粗啊
PM321,专业机和商品机在声音取向上是有很大不同的,不过他们都有马兰市同一个特点.慢而软!

KB小子 发表于 2005-5-17 18:36:13

2002!!!!

Love蒋飘逸 发表于 2011-8-21 17:19:29

:lol

ibishit 发表于 2011-8-21 17:26:06

这坟挖的,同学,你怎么找到的。。

dtj023 发表于 2011-8-24 17:29:32

:L 这年头 流行挖坟?
页: 1 [2]
查看完整版本: 临时耳机环境图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信