james011 发表于 2005-5-9 15:01:32

jacqueschang 发表于 2005-5-11 05:25:37

价格还算公道,哪儿淘的?

james011 发表于 2005-5-11 10:39:10

waither 发表于 2005-5-11 11:58:16

到处都看到这贴,楼主真有体

fillsky 发表于 2005-5-13 20:33:23

巴托莉那张多少?我淘的是¥14

XBFANS 发表于 2005-5-14 23:31:59

我有点儿不懂了,这也是原盘吗?
为什么我看见的原盘都是百来块的,而看杂志(如HIT轻音乐)上的套碟友说的原盘只要几十块甚至个位数的,真的不懂了
菜鸟抓住机会学习中^

小白 发表于 2005-5-15 07:38:03

所谓原盘,并不是指原装正版的盘,而是洋垃圾的代名词,指以废塑料片名义进入我国的一些国外废弃处理CD。

waither 发表于 2005-5-15 12:46:39

所谓原盘,就是指原装正版的盘,只是渠道不一样而已,不是废弃物,是资本家宁可把牛奶倒到河里的同一种行为

XBFANS 发表于 2005-5-15 14:06:56

怎么,解释的都不一样啊?~~晕载~

fillsky 发表于 2005-5-15 21:20:09

下面是引用waither于2005-05-15 12:46发表的:
所谓原盘,就是指原装正版的盘,只是渠道不一样而已,不是废弃物,是资本家宁可把牛奶倒到河里的同一种行为
下面是引用小白于2005-05-15 07:38发表的:
所谓原盘,并不是指原装正版的盘,而是洋垃圾的代名词,指以废塑料片名义进入我国的一些国外废弃处理CD。
所谓淘碟就是在废塑料片中找到自己中意的牛奶
垃圾中好些也是国外的D版,你看好些废塑料片中DG,DECCA,LONDON的盘片制作超级滥就知道了

avril 发表于 2005-5-20 21:36:28

杭州这里直接叫打口碟虽然并没有打口

其实看是不是D版很简单, 看包装如何就可以了

我有几张《四季》和阿巴多指挥的东西上面还有音像店的标签售价   这些肯定是好东西

XBFANS 发表于 2005-5-21 19:50:51

啊~~杭州的~老乡啊,请问你经常去哪买碟的

avril 发表于 2005-5-21 20:33:56

我有1年多没去买碟了   现在都不清楚了以前夜市那里很多

哈哈   你应该清楚的吧

XBFANS 发表于 2005-5-21 20:38:15

不知道啊~~我是学生那,高中的~~呵呵

avril 发表于 2005-5-21 21:34:14

嘿嘿这样的啊   住哪附近的?如果住在杭州城西我们到可以一起去夜市找唱片。。。。

说来我也是从高三开始淘唱片的, 后来上大学了, 就没什么机会了, 然后其他事情也多, 就靠着以前淘的唱片维持生活  呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 刚淘的CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信