小白 发表于 2017-10-5 09:32:28

blackmorning 发表于 2017-10-5 06:32
AKG K872也是封闭式,不知二者相比如何。我都是在办公室听耳机,所以非常关注封闭式。

K872不怎么样。在香港音响展和K812摆一起,一听就还是封闭式的缺点,虽然解析度很好。

doma 发表于 2017-10-5 09:51:13

和ETHER C FLOW比差在哪里?

Kev 发表于 2017-10-12 23:16:38

AEON还有个开放式版,这几天canjam已经有了

Kev 发表于 2017-10-12 23:17:13

AEON还有个开放版

sazix 发表于 2017-11-9 18:42:59

这耳机听古典怎么样?什么类型的音乐最拿手?

叔叔棒嗮很累 发表于 2017-12-27 02:13:19

白板觉得aeon和z1r对比如何呢?

叔叔棒嗮很累 发表于 2017-12-27 03:03:21

叔叔棒嗮很累 发表于 2017-12-27 02:13

aeon女声表现白板有留意吗?网评说搭配hugo 2相当不错,不知白板是否会继续写aeon的听感

小白 发表于 2017-12-27 10:27:40

叔叔棒嗮很累 发表于 2017-12-27 02:13

我肯定更喜欢Aeon这种美式的热情活跃走向。Z1R素质不错但还是日本人的呆板和温吞味。

半烧不熟 发表于 2017-12-27 12:31:15

不错啊,很毒。
虽然对平板没什么印象,但一直对封闭式有念想。(不是怕别人听到我之所听,而是很烦大白天戴着耳机还得听外面的各种暄杂)可惜就没听过有好听感的封闭式。
这个新耳机看来不错。

半烧不熟 发表于 2017-12-28 00:19:10

造型其实很酷的。
特别是那些碳纤维,很让我联想起落魄音箱(Rockport)…:victory:

George_Zhao 发表于 2018-3-25 09:30:47

dinupeng 发表于 2017-9-27 10:37
这照片。。。竟然把白版拍出米饭的感觉。

争奇斗艳:D

FUJIKID 发表于 2018-3-26 06:25:05

好文,听过几次这耳机,细腻通透感情真挚,不会有做作感

mauix 发表于 2018-6-10 17:41:33

fkeufss 发表于 2017-10-5 05:27
有个D7100,最近想拿到办公室里听。有什么推荐的小型解码耳放吗?
我最近刚买了一个Hifi-M8,感觉还可以;阻抗调到高,低频调到低。

standalone 发表于 2019-7-6 16:18:15

这耳机特别奇怪,要开很大的音量才能出来声压,但是同时又很容易过激,不知道用什么耳放比较合适!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: MrSpeakers AEON 新款美国平板耳机 —— 亮点在于封闭式耳机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信