清where 发表于 2017-9-30 17:42:33

搞个素质不错的万元解码再配GAX,推T1听古典美滋滋了,当然估计推其他旗舰耳机也不会差吧:lol

qpwu2011 发表于 2017-9-30 22:59:58

手头上已有GAX,是不二的选择。

cyzwanwy 发表于 2017-10-1 07:20:21

linear 5虽然价格贵,但是绝对的超值。爆液态金都没问题。gax只是在他那个价站的住。

alberth200 发表于 2017-10-4 20:53:35

buzhidao不知道原创的耳放2A 能不能推的动 卓丽星座二号 音响啊,才3W

清风music 发表于 2017-10-4 23:20:05

我为楼主推荐一个把、microzotl 2.0耳放、我最近也在YY这个机器!

wuchongyang 发表于 2017-10-9 17:25:33

支持GAX,耐听。

珍惜每一天 发表于 2017-10-9 17:47:04

GA-X和V281哪个更好?

qpwu2011 发表于 2017-10-9 20:28:38

我现在正在使用GAX,很满意。作为石机耳房,已经很不错了。将来如有机会,再玩胆耳放。

a5582405 发表于 2017-10-10 10:50:02

为什么没人说430HA 2手也才1万多

bo18 发表于 2017-10-11 16:45:02

海音科技 发表于 2017-9-27 09:16
兄如在香港地区的话可以联系香港乐理Jacky试听Harmony design的ear903,如在大陆的话可以到我司试听

如 ...

Hello,有兴趣试听903,请问你们大陆和香港的实体店分别都在哪呢?谢谢!

和笙影音 发表于 2017-10-12 15:22:12

bo18 发表于 2017-10-11 16:45
Hello,有兴趣试听903,请问你们大陆和香港的实体店分别都在哪呢?谢谢!

您好,香港试听店是乐理音响,您搜索Audiophysics hk就可以找到官网,店铺在旺角地铁站附近,您要去之前可以联系Jacky预约

大陆的试听店在湖北省武汉市江岸区解放大道二七路汉口东部购物公园C2-2313室(2313-2314均为试听店),提供新版ear903和ear909 monitor试听,到访前可联系qq 3460578447进行预约

期待您的光临

bo18 发表于 2017-10-12 16:00:01

海音科技 发表于 2017-10-12 15:22
您好,香港试听店是乐理音响,您搜索Audiophysics hk就可以找到官网,店铺在旺角地铁站附近,您要去之前 ...

好的。谢谢!顺便再请教一下,903的搭配解码有什么推荐么?

secretagenj 发表于 2017-10-15 01:48:16

Linear5有110v的版本啊

joemou 发表于 2017-10-29 00:52:57

secretagenj 发表于 2017-10-15 01:48

我现在才发现这么多人留言
系统都没提醒我....

joemou 发表于 2017-10-29 01:03:04

secretagenj 发表于 2017-10-15 01:48

这我知道啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1萬上下耳放推薦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信