doma 发表于 2017-9-27 14:19:12

tgfc老牛 发表于 2017-9-27 10:01
对了,文中说听了那么多耳放,对于妙音啊HE6啊等等驱动如何,那么什么耳放能对这俩耳机真正的推好呢?我想 ...

请明示是什么耳放?

czy6412 发表于 2017-9-27 14:55:40

tgfc老牛 发表于 2017-9-27 10:01
对了,文中说听了那么多耳放,对于妙音啊HE6啊等等驱动如何,那么什么耳放能对这俩耳机真正的推好呢?我想 ...

求指点,现在正在为如何推妙音头疼中

mmhhdmj 发表于 2017-9-27 15:05:46

上周去addicted to audio听hek2, 工作人员拿出一个一个susvara问我听不听,我竟然拒绝了,因为hek2已经非常好了。。。真应该试试的。

fuguozong 发表于 2017-9-27 15:38:55

这种文,就不要一开始就澄清自己身份了。

wzl1023 发表于 2017-9-27 15:52:31

混响应该更准确吧。我都叫泛音:(

cwjwh320 发表于 2017-9-27 16:23:46

不错的东西

小石耳 发表于 2017-9-27 16:32:53

显然不是初烧。。。谦虚了直说嘛,推好he6的时什么放?

tgfc老牛 发表于 2017-9-27 17:10:40

czy6412 发表于 2017-9-27 14:55
求指点,现在正在为如何推妙音头疼中

那个耳放现在真不能具体透露,等面市后希望朋友你去亲自体会...

wangjian4819 发表于 2017-9-27 17:14:07

发烧本身就是一种个人兴趣爱好发展至痴迷的状态,头脑多少是会有一时发热、不冷静的、不理智的时候,避免不了折腾和尝试,不过这也是一种享受。不过不同烧友的需求、追求和兴趣点不一样,同一个烧友在不同时期也会有着不同的想法和认知,这里面有一个过程。所以才有各种各样的烧友圈、烧友群,毕竟物以类聚、人以群分,志趣相投、认知和观点相近的才能谈到一起去。不过主要还是自己烧得开心就好,能有一群彼此认可的烧友一起交流更不会烧得寂寞。至于想统一HIFI界、统一听音观、统一标准的定义,不太现实也没啥意义,最终只是无休止的争吵而已。而且有的人写评测贴是为了发广告推广,有的是为了方便马上要出的二手,有的是为了刷新机存在感,有的是想和大家一起分享自己的认知,有的是借此表达一段自己的心声……有各种各样的文也不奇怪。楼主发烧的态度是属于比较认真严谨的,写得不错,支持下!

梅华鬼 发表于 2017-9-27 19:00:09

SUSVARA外型很科技感

8b2y0n 发表于 2017-9-27 21:59:26

Susvara受佩戴的影响也好大。没戴好的话整个声场是扭曲的……{:1_111:}

tgfc老牛 发表于 2017-9-27 22:46:57

wangjian4819 发表于 2017-9-27 17:14
发烧本身就是一种个人兴趣爱好发展至痴迷的状态,头脑多少是会有一时发热、不冷静的、不理智的时候,避免不 ...

回来的晚所以回复的也晚,谢谢鼓励:)

hhyytt 发表于 2017-9-28 09:43:03

耳房不负责任猜是欧博的Linear X,新耳放

jokew 发表于 2017-9-28 09:44:13

欧博现在的耳放也越来越贵了…

czy6412 发表于 2017-9-28 10:03:40

三万我不如收个二手Headtrip了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 初烧评测:浅论对HIFIMAN SUSVARA耳机的理解与感悟(对比HE6\HE1000\HD800)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信