微烧怡情 发表于 2017-9-26 20:34:05

总线便宜点的qed旗舰,稍贵的isotek旗舰当总线用下来都不错的,但是你要的能量感充足、低频力道强偏偏都不是这两条的长项

nvidiadriver 发表于 2017-9-26 21:29:25

SamH 发表于 2017-9-26 02:46
静神的线好像是主打无染均衡?不知道能量感以及气势够不够强?

能量和底盘都okay,可能不如furutech细腻。

SamH 发表于 2017-9-26 22:19:36

nvidiadriver 发表于 2017-9-26 21:29
能量和底盘都okay,可能不如furutech细腻。

看来可以跟狐狸订一根来听听

HK1 发表于 2017-9-26 22:19:38

静神55,散线1000一米,配静神头尾就可以,我今年刚换的总线,很满意

SamH 发表于 2017-9-26 22:31:42

HK1 发表于 2017-9-26 22:19
静神55,散线1000一米,配静神头尾就可以,我今年刚换的总线,很满意

szz55m 线径比52还粗,如果能增加能量感貌似可以考虑,怕给耳机系统太粗声

nvidiadriver 发表于 2017-9-26 22:44:52

SamH 发表于 2017-9-26 10:31
szz55m 线径比52还粗,如果能增加能量感貌似可以考虑,怕给耳机系统太粗声
我考虑过szz55和52,最后选52是因为耳机整套系统电流负载并不大。

我同样对比过elation当总线,价格差了n倍,效果上的区别其实不算大。关键问题是,这线好弯折。

我让猴子给我配的MA的旗舰插头,猴子说这插头齐平FI50NCF,我没对比过,我持保留意见,不过我觉得当总线很okay了,无论说声音还是易用性。

我的那条配置是这样的:

Monitor Acoustic SZZ-52M 1M + Acoustic Revive CSF-10, 1m + Monitor Acoustic Tai-Chi-M3/F3

微烧怡情 发表于 2017-9-26 23:05:12

nvidiadriver 发表于 2017-9-26 22:44
我考虑过szz55和52,最后选52是因为耳机整套系统电流负载并不大。

elation我也试过当总线,比起isotek syncro还是差了不少的,syncro也是我第一根在总线环节感受到是给系统加分的电源线

nvidiadriver 发表于 2017-9-26 23:10:24

微烧怡情 发表于 2017-9-26 11:05
elation我也试过当总线,比起isotek syncro还是差了不少的,syncro也是我第一根在总线环节感受到是给系统 ...

考虑过,但是花花绿绿的不符合我审美。

高木新吾 发表于 2017-9-26 23:43:29

JPS POWER AC+

c_h 发表于 2017-9-27 01:55:09

台湾老田 亚伯拉

metronome 发表于 2017-9-27 10:04:44

v10

SamH 发表于 2017-9-27 17:23:41

nvidiadriver 发表于 2017-9-26 22:44

感谢分享心得,看来总线就买静神了

要买哪种线径我跟猴子讨论讨论再决定好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请各位烧友推荐一根适合放在总线的电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信