神奇的药方 发表于 2017-9-22 22:21:21

3000收了支hd540g裸机贵了么?

成色很不错 编号也很靠前 1xxx号 最重要的是耳罩是原装的 皮没掉没破 和后期的原装耳罩不同 早期的皮厚点 质感更好点 声音感觉和我那只3xxx号换过后期原装耳罩的相比 声音更厚更重点 听古典气势更强更正点

veeeeees 发表于 2017-9-22 22:24:29

windsqualler 发表于 2017-9-22 22:36:09

从540g的角度看还可以,从声音的角度看贵了

神奇的药方 发表于 2017-9-22 22:42:14

windsqualler 发表于 2017-9-22 22:36
从540g的角度看还可以,从声音的角度看贵了

这支540g给我的感觉就是三频特别均衡 声音素质的话确实和现在新出的5000档的耳机相比稍差点 不过在三频均衡和味道方面 要好不少

yetifc 发表于 2017-9-22 23:09:07

lz540g和580j哪个更值得收藏 你觉得哪个更好听

神奇的药方 发表于 2017-9-22 23:47:29

yetifc 发表于 2017-9-22 23:09
lz540g和580j哪个更值得收藏 你觉得哪个更好听

没有580j 早期的白羊毛hd580倒是有过 和580比 540g的素质明显高出一截 不过也更难推 现在更喜欢540g的音色

yetifc 发表于 2017-9-23 08:30:52

神奇的药方 发表于 2017-9-22 23:47
没有580j 早期的白羊毛hd580倒是有过 和580比 540g的素质明显高出一截 不过也更难推 现在更喜欢540g的音 ...

540g外观也更好 哈哈

windsqualler 发表于 2017-9-23 08:41:48

神奇的药方 发表于 2017-9-22 22:42
这支540g给我的感觉就是三频特别均衡 声音素质的话确实和现在新出的5000档的耳机相比稍差点 不过在三频均 ...

有机会去听下拜亚的粉红880就知道为什么我会这么说

小白 发表于 2017-9-23 09:06:29

若喜欢就值。

神奇的药方 发表于 2017-9-23 09:12:56

windsqualler 发表于 2017-9-23 08:41
有机会去听下拜亚的粉红880就知道为什么我会这么说

880s么?

天使的甜食 发表于 2017-9-23 10:28:25

可以入的

tascam 发表于 2017-9-23 12:17:34

裸機沒箱子,耳機還能保存得這麼好,少有,耳罩更是難得。
雖然聽的是耳機,但如買HD540 Gold我會買全套齊全的。
HD540系列耳罩雖難找,但找到就容易更換,而機殼內的調音/隔音綿,就難以換新,這也很影響聲音。:handshake

小白 发表于 2017-9-23 15:53:58

德国ebay上放出来的老540G据说都被中国烧友收了。欧美人不崇老,老东西随便白菜扔,中国人恰好喜好老货,配合得正好。

steinfigur 发表于 2017-9-23 17:44:16

LZ觉得贵可以500出我耳罩
然后小弟就有一只完美的1XXX编号带盒的540G了哦耶

神奇的药方 发表于 2017-9-23 18:01:21

steinfigur 发表于 2017-9-23 17:44
LZ觉得贵可以500出我耳罩
然后小弟就有一只完美的1XXX编号带盒的540G了哦耶

不出 我也是买了后 感觉有点纠结 我还想收个木盒子了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3000收了支hd540g裸机贵了么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信