憨慢仔 发表于 2005-4-12 17:12:51

如果人生只能听五张JAZZ,请推荐!!!!!

本人对JAZZ一窍不通,不知JAZZ的分类、流派,如知情者请详述为感!!!

现想接触一下JAZZ,却无从下手!

望各位大侠指点!!!

我爱摇摆 发表于 2005-4-12 19:14:16

我告诉你 ,加我QQ:308786263

我爱摇摆 发表于 2005-4-12 19:24:48

一:Bill Evans ----《Waltz for Debby》
二:Chet Baker ---《chet》
三:Thelonious Monk---《Straight, No Chaser 》
四:Miles Davis ----《Kind of Blue》
五: keith   Jarrett -----《The Koln Concert 》
经典中的经典,都是深入我内心深处的爵品

UNnamed 发表于 2005-4-13 08:37:16

如果人生只能听五张jazz,还不如不听
别人喜欢的未必是你也喜欢的

憨慢仔 发表于 2005-4-13 16:48:14

下面是引用我爱摇摆于2005-04-12 19:24发表的:
一:Bill Evans ----《Waltz for Debby》
三:Thelonious Monk---《Straight, No Chaser 》
四:Miles Davis ----《Kind of Blue》
五: keith   Jarrett -----《The Koln Concert 》
.......

竟然一窍不通,看不懂。

我爱摇摆 发表于 2005-4-13 19:21:43

慢慢就会懂的,爵士是个好东西,不象古典,每天装深沉,其实他还不是那时候的流行啊!

wnjan 发表于 2005-4-13 22:06:26

下面是引用我爱摇摆于2005-04-13 19:21发表的:
慢慢就会懂的,爵士是个好东西,不象古典,每天装深沉,其实他还不是那时候的流行啊!
听爵士也一样,装深沉扮小资,其实只是当年的SEX音乐!

wnjan 发表于 2005-4-13 22:11:17

下面是引用我爱摇摆于2005-04-12 19:24发表的:
.......
都可称为经典中经典。
三张钢琴,二张小号,为什么没有SAX呢?再加张加侬炮的怎么样或者加张摇摆。

WLD 发表于 2005-4-14 14:30:59

我推荐一张《gets/gilberto》,我最喜欢的一张爵士。

Ozzy 发表于 2005-4-15 07:36:24

应该有一张John Coltrane的
推荐Blue Train

二手男友 发表于 2005-4-16 21:02:25

喜欢就去听

37.1度 发表于 2005-4-18 08:50:17

下面是引用憨慢仔于2005-04-12 17:12发表的如果人生只能听五张JAZZ,请推荐!!!!!:
难!!!!!!!!1

m63se 发表于 2005-4-18 21:29:36

sandyarchie0318 发表于 2005-4-23 21:07:31

siNger 发表于 2005-4-24 21:07:09

带5张日版JVC的jazz合集
页: [1]
查看完整版本: 如果人生只能听五张JAZZ,请推荐!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信