小甲 发表于 2005-5-4 10:17:24

崔建水平最高的专集是那个红。蛋,不过卖的不怎么好。

叮咛 发表于 2005-5-13 20:31:09

我认为译作“Give you some color see see”

只能用于秋雨的一篇文章形容了——《一个王朝的背影》

留给我太多记忆的只是以前

leolss 发表于 2005-5-13 23:08:28

“give you some color see see”,哈哈。

就像:
good good study.
day day up. 一样很经典啊。

zzxg 发表于 2005-5-25 13:24:41

听了两天了, 好听. 喜欢蓝色骨头. 

憨慢仔 发表于 2005-5-25 16:44:35

下面是引用小甲于2005-05-04 10:17发表的:

我觉得《解决》是他的顶盛期作品

alexsoso 发表于 2005-5-28 03:31:42

同意楼上的,这张新碟一般般,但还是买了正版,老崔算国内音乐人中生命力较强的了,支持一下

Zoneboun 发表于 2005-6-30 00:09:40

下面是引用小甲于2005-05-04 10:17发表的:

好象不是这个原因,是因为那里面的歌词当时比较敏感(个人认为可能是那首<盒子>),结果在发行3000张后被通知下柜.

崔的碟,我除了<红>和早期的<浪子归>外,都有原版.(象<一无所有>是台湾版,<解决>是日本版.)

嘀咕 发表于 2005-6-30 20:14:46

下面是引用叮咛于2005-05-13 20:31发表的:
我认为译作“Give you some color see see”

不妥啊不妥,“Give you some color see see”是“给你点颜色看看”的意思,现在没有“看看”两字,所以只能是译为 “Give you some color ”

花心太白 发表于 2005-7-2 19:51:18

越来越听不懂了,还是喜欢《红旗下的蛋》。。。。

万丈红尘 发表于 2005-7-7 08:16:50

崔健中国摇滚的长青树,和他同时代的,现在还在唱的人少了很多哦

顶一个

小甲 发表于 2005-7-7 13:40:40

下面是引用憨慢仔于2005-05-25 16:44发表的:

.......
差不多,金属的最好专机是《玩偶主宰》,可是最经典的是《一切平等》啊

rhklovesy 发表于 2005-7-18 19:49:47

万丈红尘 发表于 2005-7-26 14:43:56

顶一个

烧得胡涂 发表于 2005-10-8 15:04:23

听崔健就是与众不同,很容易让人产生共鸣

leolss 发表于 2005-10-8 16:04:03

哈哈,还是有不少人喜欢崔健的哈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 崔健新专辑-给你一点颜色show you colour

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信