hjz870213 发表于 2017-9-20 10:43:28

曾经是九段 发表于 2017-9-20 10:00
我自己没事也喜欢在家AB USB,简单且开心,支持下开心的瞎折腾活动。下期AB Yggdrail我争取去试试,很感兴 ...

感谢九版大大和大家的支持哈~这次还有个遗憾就是当时玩得太High,没有把心思放在照相上,写这流水账的时候才发现都是手机渣图,下次一定不能太沉浸其中,要拍一些高大上的照片回来。。

snova 发表于 2017-9-20 12:23:40

p<0.05了吗?

阿华田 发表于 2017-9-20 13:54:00

都说了瞎折腾了,就别纠结什么p,样本大小了。总之脑放匹配大于天

amex 发表于 2017-9-20 14:08:37

veeeeees 发表于 2017-9-20 07:17
爱美总,容我提个问题,如果样本中的某个体能做到次次100%命中,那不论样本命中率,还能说是乱猜吗?
当然可以,10次100%,可以的,乱猜的可能性可以忽略
不过我没见过这么神奇的结果只见过自称自己很神奇,一亮相就爆炸的

夜游人 发表于 2017-9-20 14:51:21

这2部解码,不了解他内部的USB界面是否使用了PC的5V,如果使用了,那USB线影响的就不单单是数字信号的传输,假如把5V独立了,是否还能确定影响还存在,是个疑问

tgfc老牛 发表于 2017-9-20 15:09:33

支持,有钱就该这么折腾来验证真理呀.....

liubaba123 发表于 2017-9-20 15:54:38

usb盲听算容易的

疯疯疯疯子 发表于 2017-9-20 15:59:41

没听过这个。。

兼听则明 发表于 2017-9-20 18:43:02

hjz870213 发表于 2017-9-20 01:33
请认真看帖,我在前面写了(原话):具体的盲听结果就不罗列了,说一说我们得到的结论

在这个后面的12 ...
我看出来的结论是有钱还是尽可能花在三大件上。

咸菜区别其实没枪文说的那么大。鸡线辣么烂也没出现经常吹的一根线彻底毁了系统的情况。系统真毁了不至于大家分不出来。加上银彩也不能让ygg变成dcs。

兼听则明 发表于 2017-9-20 18:45:26

amex 发表于 2017-9-20 14:08
当然可以,10次100%,可以的,乱猜的可能性可以忽略
不过我没见过这么神奇的结果只见过自称自己很神奇, ...

无损有损见过100%分辨对的。数字线电源线我也没见过。大庭广众基本抓瞎。

top_12345 发表于 2017-9-20 19:01:21

DIY线首先要pass

hjz870213 发表于 2017-9-20 19:19:33

兼听则明 发表于 2017-9-20 18:43
我看出来的结论是有钱还是尽可能花在三大件上。

咸菜区别其实没枪文说的那么大。鸡线辣么烂也没出现经 ...

可以这么说,另外个人感受模拟信号线对系统声音的影响应该是最大的。

luisqoo 发表于 2017-9-20 20:10:01

hjz870213 发表于 2017-9-20 01:33
请认真看帖,我在前面写了(原话):具体的盲听结果就不罗列了,说一说我们得到的结论

在这个后面的12 ...

严谨,且很有意义!非常赞!

orn1982 发表于 2017-9-20 20:24:15

照片里是 itunes 播放音乐?
额...

:L

hjz870213 发表于 2017-9-20 20:29:17

orn1982 发表于 2017-9-20 20:24
照片里是 itunes 播放音乐?
额...

不是itunes,是正版Audirava plus V3.07,售价约450元人民币。我对比过A+和amarra和Jriver,个人更喜欢A+的声音,中正杂食一些。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【瞎折腾系列001】USB线盲听活动报告

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信