18552071311 发表于 2017-9-19 23:06:48

推K812,请问北极星DAC32 和BHA-1怎么样?还是要EARTUBE MK2

K812有点监听味,要推出动态和饱满,低频有力,下面几套搭配,不知道那套最好:
1,北极星DAC32 和BHA-1
2,鲁迪RP030 和lyra2
2,北极星supremo 和EARTUBE MK2 or EARTUBE MK2和 lyra2

iDecca 发表于 2017-9-20 00:27:37

EARTUBE似乎推AKG家还可以,BHA先pass。。。

amex 发表于 2017-9-20 01:24:59

无论你选什么放都可以先排除掉北极星

18552071311 发表于 2017-9-20 08:50:20

如果不以古典为主,北极星应该不错啊,

amex 发表于 2017-9-20 16:02:32

18552071311 发表于 2017-9-20 08:50
如果不以古典为主,北极星应该不错啊,

听人声都没lyra舒服

top_12345 发表于 2017-9-20 18:58:43

BHA1挑前端

18552071311 发表于 2017-9-20 21:38:08

PC+DAC32+BHA-1 刚柔并济,不过K812不需要大力,需要控制力和暖声点的,推T1,HD800都可以,K812估计还是 EARTUBE MK2和 lyra2合适,

lymanwhy 发表于 2017-9-21 10:42:21

北极星首先可以pass,lyra推不好k812,我试过了:lol

18552071311 发表于 2017-9-21 15:38:17

EARTUBE MK2 和RP030都有烧友说可以推好K812,就是解码选择了,北极星解码暖声,应该适合812

Evangelion 发表于 2017-9-21 16:01:38

812啊,音源随便啊,北极星可以啊,反正812也就这样。耳放么,大概ear有戏?

我是觉得吧,再怎么样,饱满有力动态好是和812无关的

小白 发表于 2017-9-21 16:04:10

BHA1必须搭配北极星那种软调的音源,否则没法听了。

18552071311 发表于 2017-9-23 08:23:32

WA22和DCA32 搭配怎么样,说是推HD800可以,WA22推力可以,不知道812怎么样

小白 发表于 2017-9-23 09:10:42

北极星还搭配胆耳放,不看好。

jonesroyhu 发表于 2017-9-23 09:13:28

北极星在我这里可不软么,据反应:声场秒杀微信群内所有的朋友;P

nvidiadriver 发表于 2017-9-23 09:14:21

jonesroyhu 发表于 2017-9-22 21:13
北极星在我这里可不软么,据反应:声场秒杀微信群内所有的朋友

如此傲娇,一把拔掉双皇冠
页: [1] 2
查看完整版本: 推K812,请问北极星DAC32 和BHA-1怎么样?还是要EARTUBE MK2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信