rivercrabfjx 发表于 2017-9-19 22:45:23

白版请进 求推荐 解码耳放一体机

手持hd650 pc加mojo直推 气势上 透明度都满足不了我了 求一台解码耳放一体机 最好是能支持苹果设备接口 既能连pc又能播放手机上的网络媒体 平时主听欧美流行 古典 预算8000左右吧
请白版和各位烧油指点一二

rivercrabfjx 发表于 2017-9-19 23:34:43

hugo和hd-dac1挺符合我的要求 再有就是谷津u4和230had这两个貌似没有苹果输入功能 不知道万元内还有没有别的选择

bluenote 发表于 2017-9-20 08:59:01

如果是解决透明度的问题,主要不是在解码耳放,而在耳机上。HD650绝不是透明的耳机。

小白 发表于 2017-9-20 09:28:31

艾诗Mdac6吧,万元内堪称最好,功能性也最丰富。

修羅 发表于 2017-9-20 11:20:54

蹲二手的Prism Sound Callia吧,直推HD650问题不大。

rivercrabfjx 发表于 2017-9-20 11:52:17

bluenote 发表于 2017-9-20 08:59
如果是解决透明度的问题,主要不是在解码耳放,而在耳机上。HD650绝不是透明的耳机。

650听的是个味道 暂时应该也不会换 主要是随身总听w60 习惯了动铁透明的味道

rivercrabfjx 发表于 2017-9-20 12:00:53

小白 发表于 2017-9-20 09:28
艾诗Mdac6吧,万元内堪称最好,功能性也最丰富。

感谢白版推荐 好好了解一下 不过好像不能满足我iphone作音源的需求 另外对国货有一点缺乏信心

thierryyang 发表于 2017-9-28 19:08:17

就知道白版要推荐mdac6,不过听过,确实还不错。

小白 发表于 2017-9-28 19:58:08

Mdac6支持通过OTG线连iPhone或iPad。

致于国货的信心问题,我有信心地说这个价位的进口机达不到Mdac6的声音。

Headstones 发表于 2017-9-29 23:19:50

这个机器的单端和平衡推650效果如何?和DA9和歌诗德A20H比起来有何优劣
页: [1]
查看完整版本: 白版请进 求推荐 解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信