hzdanger 发表于 2011-6-7 22:59:59

同求!!也请PM 单买PSU1电源价格

av-2000 发表于 2011-6-10 12:30:13

Love蒋飘逸 发表于 2011-7-25 11:45:44

:lol

初来乍到 发表于 2011-8-25 22:09:07

确实都是诱惑人的东西···············

鸭子 发表于 2011-11-30 23:00:43

你好小白,我是菜鸟,我想请问下前段是PC老虎声卡,SOLO超线程,DA11,推GS1000爱能推好嘛?暂时是RS1爱和HD650,不知道GS1000爱怎么样。另外请问下,像我这套东西想升级前段的话比较合适的是什么型号呢?我比较杂食。最近想升级下前段和搞个GS1000I,这些东西都是你店里买来的哈哈

最猛猛男 发表于 2012-3-23 06:18:44

不错!不错!不错!

钻石大耳钉 发表于 2012-3-26 10:29:43

看着相当不错,哎,什么时候俺也能烧上这些器材,流口水。。。

苏苏 发表于 2012-4-17 01:35:16

什么叫做2012钻石版啊????:)

pleasekme 发表于 2012-4-17 10:26:09

同问,何谓钻石

bluebloom 发表于 2012-4-17 13:23:04

For 2012 we've reduced the noise from -78dB to an extremely quiet -92dB, and we're calling it the Diamond Edition because it's a British built headphone amplifier and it's Queen Elizabeth II's Diamond Jubilee year.

whm8 发表于 2012-4-28 13:00:22

钻石版是什么情况。

sevenyu 发表于 2012-6-6 14:00:01

这么多版本啊:L :L

potatoman888 发表于 2012-8-18 23:19:09

回复 1# 的帖子

安润耳机商城的店是怎么个店,总公司吗?天猫的这个http://anrunsm.tmall.com/shop/view_shop.htm

xiaobudian 发表于 2012-9-2 12:53:08

白版一直看好的solo超线性.啥时候我也能攒钱整一个呀!:'(

av-2000 发表于 2012-9-19 18:01:36

面包会有的~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 意大利鲁迪斯特MD2耳机到货,欢迎到公司试听~!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信