legendccs 发表于 2005-3-20 15:53:10

请教:关于“四季”

请教大家,我想寻维瓦而第的《四季》唱片,不知现在可能搞到 :Argo 414 486-2或
philip422 065-2 版本的唱片?如果可以的话在哪可搞到?大概价格是多少?

legendccs 发表于 2005-3-20 17:00:19

怎么没人来啊?
自己顶先~

小白 发表于 2005-3-20 17:16:09

都是绝版的东西,除非有人出二手,很难搞到了。

legendccs 发表于 2005-3-22 11:14:52

哦~知道了,谢谢白版!

corelli 发表于 2005-3-27 14:33:20

还是欧州加兰特乐团的VIRGIN版本过瘾!
楼主提到的都是传统的演绎版本!

小白 发表于 2005-3-27 14:42:30

传统的就意味着被时间证明是很好的。

corelli 发表于 2005-3-27 15:12:49

D板的很好买!
哈哈!

rogers 发表于 2005-3-27 20:43:11

楼主今后多来论坛逛逛,说不定有机会接到二手原版片。

anlly 发表于 2005-3-28 17:59:10

这套碟不怎么好买哦。楼主是哪的哦

toyar555 发表于 2005-5-18 15:27:49

呵呵我听过两个版本一个是陈美的还有一个好象是英国皇家乐团
我比较喜欢前者

千年隼 发表于 2005-5-20 01:27:08

应该很好搞到的呀,当然银圈的首版是没希望了。Argo 414 486-2(马连拿版)现在常见的是所谓的日本金版,至于philip422 065-2(阿卡多版)非银圈的再版(封面封底不变)也很好找的说,不过二者中Argo的那张更受发烧友的欢迎,价格在广州那边是78元左右,在上海是85元左右(货源也是从广州那边进的)。还有平诺克的古乐版也值得收一张,目前ARCHIV出的正价版(archiv 400 045-2)和DG大荷花系列的中价版都还买得到。

ashyer 发表于 2005-5-20 01:59:17

这张我最喜欢

蓝调 发表于 2005-5-20 15:02:02

四季的原盘我有

avril 发表于 2005-5-20 21:31:20

我有CASCAVELLE唱片出的, 法国的
页: [1]
查看完整版本: 请教:关于“四季”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信