vineland 发表于 2005-8-22 22:26:45

都这个德行,楼主忍忍吧
连“XX女声”总决赛都没几个音准好的,我就不说了

paris_miki 发表于 2005-8-23 23:20:47

柏菲里面确实有精品的 就比如 怀念战友 这一首歌 录音和演绎都非常不错
不过无可否认的是 糟粕要远远多于精品 但是我们听歌就要火眼金睛 从糟粕中挖掘精品 不应该一棍子都打死 是吧
PS. 对于xx女声这样的 我强烈支持都打死

机耳共振 发表于 2005-8-25 14:32:30

哈哈~~~打死吧~

机耳共振 发表于 2005-8-25 14:33:28

听听这个,俺喜欢的~~
http://www.aspking.com/mp3/开心家园/专辑/刘春美/刘春美-不了情.mp3

大头梨 发表于 2005-8-26 14:19:55

天呐!几天不来,有人要我去死,太可怕了,就因为说了几句偏激的话!感谢嘀咕和v兄理解与支持。
顺便说,没有调查研究没有发言权,某位兄弟说听ape,虽然我很少听ape,但是听ape就表明没有鉴赏分析水平了吗,正版唱片就能够让歌手乌鸡变凤凰了?十多年前大家不都在勇破录音机听卡带吗,不能说那时大家都不懂音乐吧。

leolss 发表于 2005-8-29 22:42:50

俺听ape多于正版碟没觉得不好哈。
古璇的水流红感觉录音不错,但是人声唱的就是卖弄嗓音而已,实在不是味道。听听还是可以的。加菲加而的魔镜就没有上个专辑好听,听了一遍就删掉了。

念苍僧 发表于 2005-8-31 04:08:20

哈哈,我的硬盘都被APE弄得快挂掉了,非这些唱片比那些纯流行的例如周XX啊我看还是要有听头的,现代人最缺乏的就是情感么^_^

leolss 发表于 2005-9-1 11:30:09

俺用BT当歌已经坏掉两只本本硬盘了。不能怪BT,只能怪硬盘质量差!另:千万不要买韩国三星硬盘!烂差!我用了不到半年就坏掉!

阿光1 发表于 2005-9-3 17:20:27

楼主听了免费的APE,意见就这么大,那我们买了唱片的人呢?却不后悔,因为柏非的水平不是你说的那样!
楼上,三星的本本硬盘不是说质量不错吗据说差的是日立的,怎么会半年就坏了?

53161541 发表于 2005-9-8 12:01:47

reago 发表于 2005-9-8 13:27:02

我用日立,而且从来不玩BT.因为有便宜的正版CD买

假死应劫 发表于 2006-1-4 01:41:23

柏菲在中国还算是不错了!
柏菲精选还算是不错了,伽菲的唱功是不怎样!但是含糖量高呀!嘿嘿
起码大家看的到柏菲在正长,这就是好事!

doyt 发表于 2006-1-8 23:26:51

加非加尔 唱功还好就是感情少了点 也难怪那么点的年纪有多少生活的理解力呢?
古旋么 《长亭外》唱得不错 其它的话 感觉声音跟老妪似的 哎。。。。
周杰伦还好啊 流行能听的话只有他和陶吉吉啦

reago 发表于 2006-1-9 10:26:45

买张老翻,五元

先农 发表于 2006-1-13 01:04:13

引用第3楼大头梨于2005-03-15 09:00发表的“”:
嘀咕兄,病病歪歪的声音,唱歌跑调儿得到你那么认可?再者说现在的年轻人不会连音准都不行的歌手都喜欢吧!
现在的年轻人听歌需要音准吗
只要使劲包装一下,形象够酷,那还需要音准
柏菲出的还算其中的佼佼者,如果连这几张也听不下去,那剩下的新出的新人的唱片里可能找不着几张好的
凑活着听吧,其实老人唱的也就那么回事了,没了好的伴奏音乐,没了认真投入的演唱,纯粹都是糊弄事骗钱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 困惑与无奈:关于柏菲出品的几张唱片

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信