kendwk 发表于 2005-3-6 18:49:54

关于《I Bilieve I can Fly》(不知道是不是这个名字)的问题

谁知道这首歌是什么时候的?我听的时候觉得和音的那一部分有明显的Michael Jackson的声音(招牌的“oh”),而且和Michael Jackson的一首歌风格很像,特别是结尾那一小段,不知道我有没有搞错。

7.62mm口径 发表于 2005-3-7 09:43:36

搞错了。。。这个不是麦克尔杰克逊的歌。。。
是一个叫阿.凯利 唱得。。我这个都翻译成中文了。。英文水平不高。就不知道咋拼了。。。

vineland 发表于 2005-3-7 21:07:21

R Kelly

m63se 发表于 2005-3-8 00:44:44

zozofish 发表于 2005-3-8 15:20:22

这个人有如昙花一现~正准备开始红,一不小心好像坐牢去了~可叹!

m63se 发表于 2005-3-9 03:12:51

poemlover 发表于 2005-3-22 23:14:25

对,是 R.kelly 的,就是乔丹主演的那个《空中大掼篮》里的插曲

lceminem 发表于 2005-3-30 00:41:29

下面是引用kendwk于2005-03-06 18:49发表的关于《I Bilieve I can Fly》(不知道是不是这个名字)的问题:
谁知道这首歌是什么时候的?我听的时候觉得和音的那一部分有明显的Michael Jackson的声音(招牌的“oh”),而且和Michael Jackson的一首歌风格很像,特别是结尾那一小段,不知道我有没有搞错。

这两首歌都是R.Kelly一手包办的:自己的《I Bilieve I can Fly》,Michael Jackson唱的《You Are Not Along》

照猫画虎2 发表于 2005-3-30 09:30:50

乔丹主演的动画片的主题歌。

nh4dru 发表于 2005-3-30 23:04:55

是啊,很老了一点喔。
好像是初中的时候在流行呢。 

waither 发表于 2005-3-31 00:10:56

知道了

遥控器 发表于 2005-4-4 06:10:21

他的来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拖了很长

叮咛 发表于 2005-5-21 16:00:19

i believe i can fly, i believe i can touch the sky!

乔皮 发表于 2005-6-12 20:44:42

这是我最喜欢的一首歌

nh4dru 发表于 2005-6-19 22:51:19

晕啊。
好老的歌啦。
R KELLY
个人不太喜欢了。
我是很喜欢黑人音乐的。
不过不喜欢他。
这首歌是很感动过不少人。
不仅因为电影。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于《I Bilieve I can Fly》(不知道是不是这个名字)的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信