食堂打工 发表于 2005-2-11 12:13:31

这篇东西是专门给管理员看的。我过几天上来看看这帖子还在不在。

在食堂躲那么远干什么啊,不好意思给我盛饭啊?哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了。有几个耳机就说我的烂,又跟你不是一道的,我对那没什么兴趣。给你点面子去听了听你的,叫了几声好还让你蹬鼻子上脸了,以为自己怎么招。跟你说,没人理你。在食堂跟你说声好还不理我,脸皮薄么?

管理员同志,没人想害你。只是觉得你太那个,just wanna make fun of you而已。还记得你跟我说我这年级得在农村已经生小孩儿了么?哈哈哈哈~~当时给你面子~~没有回嘴。好好想想生到你这年纪能生多少个?哈哈哈~~别老以为别人是吃素的。
中国耳机俱乐部论坛的管理员先生,再说一次,没人想害你。

下几届的中国留学生都要以你为耻了~

小白 发表于 2005-2-11 12:21:31

楼上自说自话什么毛病?

食堂打工 发表于 2005-2-11 12:31:59

这里的管理员太那个~没什么其他的

HecT@R_sl 发表于 2005-2-11 12:49:15

这是和谁闹别扭了,说出来嘛,兴许是误解也不一定。这个样子不太好了。

leolss 发表于 2005-2-11 17:33:27

楼主在说啥?看不明白。

忧郁的小黑猪 发表于 2005-4-8 13:27:36

下面是引用HecT@R_sl于2005-02-11 12:49发表的:
这是和谁闹别扭了,说出来嘛,兴许是误解也不一定。这个样子不太好了。

正解

楼主毛病啊,,,什么事情说清楚,,发这个帖,又不上来说清楚,是何居心

小小鸟 发表于 2005-8-18 14:34:14

下面是引用忧郁的小黑猪于2005-04-08 13:27发表的:

正解

.......
---------------------------------------------------
有话憋心里很伤身体的,想要就说出来呀,你不说我怎么知道你想要呢,我又没有说过不给你要............

遥控器 发表于 2005-10-14 21:27:13

遥控器 发表于 2005-10-14 21:28:14

半年多了,我也没看明白
好象发生在外国
广大华人华侨也该团结起来嘛
页: [1]
查看完整版本: 这篇东西是专门给管理员看的。我过几天上来看看这帖子还在不在。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信