小白 发表于 2005-1-28 08:32:04

近日偶听的一张优秀人声现场CD

劳拉-费姬(Laura Fygi)在英国最著名的爵士乐俱乐部——Ronnie Scott's表演的现场实况。

极棒的现场录音,人声有质感,音色温暖细腻,音场也有模有样,代表了荷兰PHILIPS的水准。推荐一下。

atp 发表于 2005-1-28 09:07:14

白板, 看不到图。 能不能发个链接?

小白 发表于 2005-1-28 12:08:49

我怎么看得见?你GOOGLE一下:laura fugi ronnie scott's就可以看到该CD的图。

UNnamed 发表于 2005-1-28 22:31:40

我喜欢爵士女声,不过这张没有听过

atp 发表于 2005-1-29 07:31:21

Amazon.co.uk

5.58 pounds.

vineland 发表于 2005-1-29 09:03:15

这张的确不错,顶一下

lceminem 发表于 2005-1-31 01:55:05

这张的确很好,不过我怎么不喜欢女声Jazz

小白 发表于 2006-3-12 20:39:54

再多听几遍,发觉Laura Fygi的歌喉确实有磁性,唱片录音也是发烧级别的,但歌曲好听的实在不多。

封面 发表于 2006-3-12 22:27:21

引用第7楼小白于2006-03-12 20:39发表的“”:
再多听几遍,发觉Laura Fygi的歌喉确实有磁性,唱片录音也是发烧级别的,但歌曲好听的实在不多。

白版的意思是这张碟所选的歌曲本身不好听么?

reago 发表于 2006-3-13 09:31:52

这张CD我前几天去打口档收了张,一般般啦

小白 发表于 2006-3-14 10:48:52

引用第8楼封面于2006-03-12 22:27发表的“”:

白版的意思是这张碟所选的歌曲本身不好听么?

THATS WHAT I MEAN!

gfgfmoses 发表于 2006-3-15 01:34:47

outlook 发表于 2006-3-15 17:24:27

这个没听过!verv出的CD应该都不差!
verv旗下的Diana Krall ,NATALIE COLE都是我个人比较欣赏的女歌手!演录具佳!!

chrisalex 发表于 2006-3-16 11:00:51

这张Laura Fygi的没有,我有她那张THE LATIN TOUCH,耳油碟!
页: [1]
查看完整版本: 近日偶听的一张优秀人声现场CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信