amwbukn 发表于 2005-1-23 11:42:04

在北京那个店最多原版CD越全越好

好想买那张有加州旅馆7分多钟版本的CD,谁知道那里有?

sjn1978 发表于 2005-1-23 11:57:06

网上有APE的7分12秒,1994年的,CD的话是不是冰封地狱的那张,那张好多地方都有,还是网上下的APE最全,1976年版,1980年版,1994年版都有。

amwbukn 发表于 2005-1-24 09:50:25

网上那个网有阿,北京我找了个地方买的都是那种20块左右那种引进版找不到买原版的地方阿~

vineland 发表于 2005-1-24 20:30:21

ylj有啊,不贵,眼盘原盘都有

amwbukn 发表于 2005-1-25 09:44:57

是北京吗?不熟那里可以买到~

sjn1978 发表于 2005-1-25 10:02:20

伊美姬就有,要不我MAIL给你,你邮箱多大?

amwbukn 发表于 2005-1-25 12:02:35

微软邮箱不会大吧?伊美姬在那可以给个地址吗,我在海淀区约多少钱呢?

sjn1978 发表于 2005-1-25 12:52:49

我晕,hotmail那2M的够干什么啊,楼主怎么也要弄个1GB的把,我给你个google mail 1GB的把,你告诉我你邮件地址,另外你上MSN吗?

amwbukn 发表于 2005-1-25 18:27:32

主要是我现在在北京不是在家阿。。。。。没有U盘拿不回去,要不回到家再找你吧

sffcd 发表于 2005-1-25 19:00:17

这里这个是吗?
http://www.erji.net/read.php?tid=95486&fpage=2

zhuxiao666 发表于 2005-1-26 20:53:38

用FOOBAR2000怎样分轨!

amwbukn 发表于 2005-1-27 03:19:18

上面那个是现场版但只有4分多钟的,APE的网上找不到在那有下?

sjn1978 发表于 2005-1-27 09:03:04

伊美姬那个地址忘掉了,我也找不到了...

lirobai 发表于 2005-1-27 10:49:35

owen2002 发表于 2005-1-29 12:20:34

都是米王,我还是继续邮购,让中图靠边吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 在北京那个店最多原版CD越全越好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信