leslie1919 发表于 2005-1-21 23:12:28

郁闷!克伦贝勒的贝3谁也没有!

今天给好多碟商打电话,均没有克伦贝勒贝3的单声道老版本,全是ART系列的,连56年的立体声版本也没有!现在克伦贝勒的贝3怎么这么难找啊!

tonyzhuang 发表于 2005-1-22 20:55:28

flute2000 发表于 2005-1-23 09:39:02

我有~~~~哈哈哈哈~~~

leslie1919 发表于 2005-1-23 18:25:51

卖不??

liyizhe 发表于 2005-1-23 18:32:34

偶也想要……

嘀咕 发表于 2005-1-23 20:30:49

嗯嗯,俺不卖

大头梨 发表于 2005-1-27 16:45:01

复古风潮,克列姆佩勒的作品风格凝重,不见得人人喜欢。

kevinlove 发表于 2005-2-2 18:28:00

我有D版

liyizhe 发表于 2005-2-2 19:00:51

D版质量好俺也要!

owen2002 发表于 2005-2-2 21:21:45

今天还托人去李源处买盘,要的还都是比较大陆的,结果计划内的10多张就4张勉强找到的

大头梨 发表于 2005-2-3 08:26:22

我这有一套双张引进版,属于什么世纪指挥巨匠系列,很精致,第一张是门德尔松意大利、勃拉姆斯的意志安魂曲、马二、布四部分乐章和莱奥诺拉序曲,第二张是贝多芬第三+费德里奥序曲。

该店还有一套,要价30大元,我那套25拿下的。如果楼主有需要,我可以代买,也可以刻录一套给你。

owen2002 发表于 2005-2-3 14:05:13

我同学昨天还在海印帮我买到了,不过李源确实没货,就多花了2块60拿的,不知是在南方还是别家

Silvamar 发表于 2005-2-15 12:03:41

多年前在上海中图延安中路店买到一盘克伦贝勒贝3的EMI单声道版,当时陈老先生对这盘CD评价也很高。

小白 发表于 2005-2-15 12:14:52

这张确实很好,但英雄的好版本实在太多了,这张也不是说一定是最最好的。我个人扔以为最好的是FURTWANGLER的。

Silvamar 发表于 2005-2-15 13:07:37

我有FURTWANGLER/VPO 1952年EMI录音室版的,感觉确实很不错,此外Bruno Walter/哥伦比亚乐团版的也很好。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷!克伦贝勒的贝3谁也没有!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信