how 发表于 2004-12-29 22:29:17

原盘 和   原版 有区别吗?

如题

小白 发表于 2004-12-30 09:27:03

很多时候是没有区别的。现在很多原盘就是原装未拆封的原版CD。也有些是次品流出,那就质量稍差了。压路盘、打到口的盘更是不能收,会伤害CD机。

how 发表于 2004-12-30 12:53:58

收到

toyar555 发表于 2005-1-3 17:00:37

那扎眼的怎么说呢?

小白 发表于 2005-1-3 17:19:30

扎眼的CD重量不平衡,播放起来会翘,有损CD机,最好不要买,不要听,除非是很烂的CD机你播坏了也无所谓。

sandyarchie0318 发表于 2005-1-5 16:18:59

水皮 发表于 2005-1-5 17:37:00

引进版也是正版 但是有的国内发行公司生产的CD音质远远不如原盘

jacqueschang 发表于 2005-2-12 05:47:38

下面是引用水皮于2005-01-05 17:37发表的:
引进版也是正版 但是有的国内发行公司生产的CD音质远远不如原盘
别说是原盘了,连很多好一点的盗版都不如的。COMMUNIST领导下的企业只会捣糨糊,欺骗广大善良的老百姓。

jacqueschang 发表于 2005-2-12 05:51:03

下面是引用小白于2005-01-03 17:19发表的:
扎眼的CD重量不平衡,播放起来会翘,有损CD机,最好不要买,不要听,除非是很烂的CD机你播坏了也无所谓。
怕损坏宝贝CD机的话,用刻录机再翻刻一张不就能听了。
一般普通CD机也是没有什么影响的,或者说影响是微乎其微的。

小白 发表于 2005-2-12 10:54:53

现在扎到眼的CD是很少见了,最多是CD盒被锯到。都是丝毫未损的原盘,所以原盘的生意越来越好啊。

jacqueschang 发表于 2005-2-14 03:42:48

那是因为现在的原盘大都是欧版的,很多还贴有法国家乐福的标签呢。我估计是拉丁民族的人比较容易买通吧,所以国内的原盘真是让我等爱乐人欢呼雀跃啊。
而打洞就全是美版的了,而且是环球(前宝丽金)公司的“专利”产品。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 原盘 和   原版 有区别吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信