云之光 发表于 2004-12-24 23:36:55

统计   大家累计时间听过最长的音乐或歌曲是什么?

看看我能不能排上名次

vineland 发表于 2004-12-24 23:50:19

楼主是加州旅店现场版对吧……

云之光 发表于 2004-12-25 00:12:17

闲来无事

就算了算

云之光 发表于 2004-12-25 01:38:35

加州各个版本截止到现在一共听了113XX小时(十位以后统计不出来)

从小学4年级开始听

听废了一块N10的内至锂电

云之光 发表于 2004-12-25 02:59:01

小学2年半我每天至少也是2个小时从吃饭开始致作业完毕然后看电视
这是1825个小时了 估算1800

初中头1年学习 只是吃饭时听
初二晚上边玩GBC边听歌 白天在课堂上睡觉晚8点至早5点这是3285 估算3200
初三不念了 老实在家 玩GBC听歌 看电视 没有固定的作息时间不过最少2000
(在这3年,我的贪玩使我抱憾终身,身高也是那时耽误的,所以现在才173~174)

预科上半年 追人 没时间 不听
预科下半年 生气 没时间 不听

大专1年半 用上N10了 疯狂的听 上课听 (因为那个女的和我们班学习最好又是最孤僻的男生上课又说又笑 下课又打又闹 我受不了)
除了老总的课以外 绝对听歌(下课弹吉他)又是4000

这一年也就上下班的1个小时听 估算300

总共11300小时

云之光 发表于 2004-12-25 03:02:23

其实实际数字远不止这些

这些只是建立在作息时间的基础之上

想晚上睡前 WC 试听机器 耳机什么的都还不算
还有就是放假的时候要比平时听的多

云之光 发表于 2004-12-25 03:03:08

期间我只是在预科上半学期听小齐的

因为那个女生的缘故

云之光 发表于 2004-12-25 03:04:05

所以我只能说113XX这些放在桌面上的

云之光 发表于 2004-12-25 03:06:25

可惜这收歌不在我的音域范围之内

遗憾

云之光 发表于 2004-12-25 03:10:03

不过李烁一定会打破我的个人最好记录

暂时每天16~18小时

一边玩冒险岛 一边听李烁
一边聊天 一边听李烁
一边灌水 一边还听李烁

现在到《在水一方》了
喜欢这里的钢琴伴奏
因为没有难度

has228 发表于 2004-12-30 23:23:15

我是pop摇滚类的~~~
听的时间都不长,就换了~~~~
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 统计   大家累计时间听过最长的音乐或歌曲是什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信