dawn666 发表于 2004-12-23 06:14:18

HD580/600/650 哪一个适合听人声?

HD580/600/650 哪一个适合听人声?

我不喜欢听古典音乐,尤其是交响乐。。。其他的什么都听

我喜欢人声厚的, 哪一个人声好?

谢谢

Runningwater 发表于 2004-12-23 08:36:20

AKG K340,哈哈哈哈

Runningwater 发表于 2004-12-23 08:37:45

如果是楼主选的3个耳机里面,580的人声醇厚些,650的人声更广些,男女声都可以。

小白 发表于 2004-12-23 08:46:53

HD580。

dawn666 发表于 2004-12-23 10:59:50

听说hd580必须升级线材才能使人声醇厚。。。。真的差这么大吗? 而且线材很贵。。。

my111my 发表于 2004-12-23 11:41:31

595中频很厚 而且好伺候

dawn666 发表于 2004-12-23 12:40:14

下面是引用my111my于2004-12-23 11:41发表的:
595中频很厚 而且好伺候

谢谢。。595得声场如何?

念苍僧 发表于 2004-12-23 13:00:09

HD580是全世界中频感染力最强的动圈耳机之一

head-fi 发表于 2004-12-23 13:07:08

580的人声也并非好很多,比如纯洁的女声(如陈洁丽)就还不如AKG501演绎的美好。妖娆更比不上W100,如(菜琴)。我选HD650,中频进步不少。

dawn666 发表于 2004-12-23 13:07:43

下面是引用念苍僧于2004-12-23 13:00发表的:

听说hd580必须升级线材才能使人声醇厚。。。。真的差这么大吗? 而且线材很贵。。。

shenyip 发表于 2004-12-23 13:08:34

下面是引用念苍僧于2004-12-23 13:00发表的:

和ER4S比如何?

念苍僧 发表于 2004-12-23 13:16:42

下面是引用念苍僧于2004-12-23 13:15发表的:
我推荐HD580+E线+8PR,我听着中频感染力AB HD650(加C,Z,E线)强多了,直追奥非师的境界

HD580的中频本来就是纯厚的,Z线,E线可以收缩一些中频的线条,咔哒师会让中频更松软肉,不过有过肉过散开的现象

念苍僧 发表于 2004-12-23 13:21:38

ER4S的中频回放乐器NB,播放人声我感觉不如ER4P
K501的女声比较清纯,但是情感的表达实在是不能与HD580相比,我会选择HD580

shenyip 发表于 2004-12-23 15:47:48

下面是引用念苍僧于2004-12-23 13:21发表的:
ER4S的中频回放乐器NB,播放人声我感觉不如ER4P
K501的女声比较清纯,但是情感的表达实在是不能与HD580相比,我会选择HD580

TKS,长见识了。

mlover 发表于 2004-12-23 16:03:23

就是580了!
页: [1] 2
查看完整版本: HD580/600/650 哪一个适合听人声?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信