guitarian 发表于 2005-1-19 17:57:18

周周厉害的地方不是他的唱工和唱法,而是他的~~~~编曲和配乐~~~~~~,怎么去唱都是为了配合整个曲调的!~~~~~~~~~~~~~~他能够将不相及的风、马、牛配合的那么巅妙!他的歌里是什么声音元素都有。最有代表的是给蔡蔡的《布拉个广场》,各种风格的音乐的剪接,妙不可言!~~~~~听他的歌,一是听一种不要任何理由的感觉,只要更着去不用脑子去想的那种。第二就是去他的配乐里淘金——去淘那些在别人歌里不曾有的音乐元素!~~~~~~~~~~~说Jay是大便的人懂的屁——的确,只懂放屁!

leolss 发表于 2005-1-19 21:12:34

他的歌我没完整的听过一首,只知道哼哼唧唧不知道他在唱些什么,他能红是个奇迹。

guitarian 发表于 2005-1-21 23:22:04

看,有来个不懂的!不懂的就不要随便说傻话~`~~~~

sandyarchie0318 发表于 2005-1-23 12:24:49

leolss 发表于 2005-1-23 12:58:39

对哦,周就是不懂唱歌。

小小啤酒肚 发表于 2005-1-23 22:12:11

最讨厌那些模仿黑人的动作,例如:歪着脑袋,迷着眼睛斜眼看人,并且把胳膊伸出去,食指向下点啊点的.一个个像发神经一样.不知所云!对了,中国那个唱青藏高原的韩红也做这个动作,真是恶心!搞不明白现在的年轻人怎么会喜欢这种东西.看来我是真的老了,可我还不到30岁啊!

小小啤酒肚 发表于 2005-1-23 22:15:00

下面是引用guitarian于2005-01-19 17:57发表的:
周周厉害的地方不是他的唱工和唱法,而是他的~~~~编曲和配乐~~~~~~,怎么去唱都是为了配合整个曲调的!~~~~~~~~~~~~~~他能够将不相及的风、马、牛配合的那么巅妙!他的歌里是什么声音元素都有。最有代表的是给蔡蔡的《布拉个广场》,各种风格的音乐的剪接,妙不可言!~~~~~听他的歌,一是听一种不要任何理由的感觉,只要更着去不用脑子去想的那种。第二就是去他的配乐里淘金——去淘那些在别人歌里不曾有的音乐元素!~~~~~~~~~~~说Jay是大便的人懂的屁——的确,只懂放屁!

不至于吧!有没有这么夸张啊!(Jay是不是周结论的洋名?)

leolss 发表于 2005-1-23 23:20:27

呵呵,喜欢他的都是少男少女呀,你是老了。

mdr-e888 发表于 2005-1-24 00:49:56

树大招风!~~~~~~
哎!~~~~真是没办法!~~~~~

三叶草 发表于 2005-1-24 23:58:14

我就是一个俗人……

我就是觉得他第二张专辑《范特西》是难得的经典!

eastman007 发表于 2005-1-26 17:27:49

对不起,你也是

lostangel 发表于 2005-1-28 11:14:02

YAY得歌我也很喜欢,第一张专辑到七里香全都有,不过,实话实说,相对与随生听类得东西,素质越高得机器,耳塞越好得东西放出就越难听~~~

憨慢仔 发表于 2005-1-28 12:44:29

周杰伦是个很有才华的歌手,现在能写詞曲又能唱的不多啊。

他的个性很强,有人喜欢有人就不喜欢,但他不是大粪,而是一位优秀的音乐人。

afeng 发表于 2005-1-30 17:13:49

你就听他三几首歌就骂人家是大便啦?如果说他是大便,那么华语歌坛的大便也太多了吧.....
首先你根本不了解他,不了解他的音乐,难道你以为他只会在那里哼哼哈嘻 啊.猪啊

云之光 发表于 2005-1-30 22:11:01

这两天
翻来覆去听
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 周杰伦是大粪,但是——

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信