hu_man 发表于 2004-12-5 01:39:44

极品至尊____发烧cd____知多少

有一张叫做<北极星>的和弦音乐一共是2张这是其中一张.另外一个是摇滚

据说这张北极星是绝版货.相当经典

大家知道么?

是否经典呢?

价格为多少 有人知道么?告诉我

小白 发表于 2004-12-5 10:21:14

“北极星”这个小型唱片公司出品过好几张发烧天碟了,基本是香港代理大力追捧的结果。

hu_man 发表于 2004-12-5 13:05:55

小白同志知道?

我怎么觉得这个北极星是.cd的名字啊

有北极星1和北极星2

并非您指的公司吧

还是怎么样?请明鉴

小白 发表于 2004-12-6 08:45:57

这家公司的东西出现是好多年前的事情了。你看CD封面下方的NORTH STAR字样,那是唱片公司的名字,不是CD专辑的名字。

sunnyyao 发表于 2004-12-6 08:53:30

我刚买了张,160米,贵阿!!

hu_man 发表于 2004-12-6 16:45:39

了解了.
请问sunnyyao 是在哪里买的啊.
经典么?这张碟

wwhww 发表于 2004-12-7 07:57:09

我有六张都D板:
1.Robin Spielberg—In The Arms Of The Wind
2.Music of the Night—David Osborne
3.Introducing—David Osborne
4.LAIZE OM
5.David Osborne—My Heart Will Go On
还有一张古典的
Nathaniel Rosen—Orientale(romantic music for cello with Doris Stevenson
不知你说的是那一张

sunnyyao 发表于 2004-12-8 00:17:43

下面是引用hu_man于2004-12-06 16:45发表的:
了解了.
请问sunnyyao 是在哪里买的啊.
经典么?这张碟

我是在耳机大家坛的认证商家富和在线买的,感觉不错,呵呵,喜欢的话可以去看看

http://www.fullworld.net/

wwhww 发表于 2004-12-8 23:58:06

富和在线有没有信誉保障啊?我也想买几张。

huhuhu 发表于 2005-4-26 12:48:45

有保障,我买过
页: [1]
查看完整版本: 极品至尊____发烧cd____知多少

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信