医学生 发表于 2004-12-1 21:01:36

问候+新进碟片

好久没来了,论坛变了脸,速度快了,音乐唱片也没了又有了。
希望一切能像好音乐一样永不变质

同学这学期买碟买猛了,生活费出现困难:)转让给我三张:
arrau 的liszt 就是ylj中常见的那种grand repertorie,有no1 concerto和狂想曲5首,50年代的录音,ormandy指挥,录音尚好,微闷
bach的圣母颂歌magnificat 和easter oratorio(谁知道是什么?)ormandy和bernstein指挥,sony出品
还有一张新人的haydn 钢协11和一些别的钢琴,luisada钢琴,meyer指挥,rca red seal,还没听,有了解给介绍一下

小白 发表于 2004-12-2 09:41:39

阿劳的那张李斯特有价值。阿劳弹李斯特是很有名的演绎。第一钢琴协奏曲是可听性很强的作品,值得你多听听。

第二张是巴赫的宗教音乐,你不听也罢。EASTER ORATORIO是复活节清唱剧。

第三张中的LUISADA是法国钢琴家,名气一般,海顿的钢琴协奏曲有点听头,可以当背景音乐听着玩玩(其实我最喜欢听的海顿的第7钢琴协奏曲,很清新可喜的一首曲子)。RCA RED SEAL的录音质量还是有保证的。

医学生 发表于 2004-12-2 19:57:31

今天听了阿劳的钢协,原来我听布伦德尔和海廷克的版本,感觉有的地方节奏怪怪的:)还要再继续多听,还是很高兴这两个演绎有我能辨别的区别的。
第三张也确实就是奔着red seal买的,另外也是扩大一下自己的收藏曲目
多谢小白的回复

waither 发表于 2004-12-3 13:50:10

繼續喔,好音共賞

医学生 发表于 2004-12-5 21:12:50

阿劳牛啊,又快又好:)

sagapk 发表于 2004-12-7 17:19:51

下面是引用医学生于2004-12-05 21:12发表的:
阿劳牛啊,又快又好:)

医学生 发表于 2004-12-23 22:49:18

反复听!感觉越来越好:)不单阿劳好,ormandy和他也是佳配,一乐章乐队的如影随形步步紧跟,间或让我有一种听老霍和老托的柴一的感觉,非常过瘾,乐队就在你马上忘记它的存在的时候,轰然作响,而阿劳的琴声却又怎样也不会被淹没。hiahia,舒服!

tonyzhuang 发表于 2004-12-24 10:25:13

医学生 发表于 2004-12-24 15:26:16

下面是引用tonyzhuang于2004-12-24 10:25发表的:
听了些luisada的作品,感觉一般,有点软绵绵的!

什么意思?不懂

医学生 发表于 2004-12-24 18:43:47

大家圣诞快乐!

eZeKIeL 发表于 2004-12-27 16:10:46

医学生是哪学校的呀?我也是医学生哩!呵呵

医学生 发表于 2004-12-27 18:25:18

ezekiel:
俺在北京,大四了,兄台哪里银?

eZeKIeL 发表于 2004-12-27 21:43:21

我也是北京的,也是大四哈!

医学生 发表于 2004-12-28 16:08:05

啊,不会这么巧吧?:)
我是北医口腔的,多关照!:)

eZeKIeL 发表于 2004-12-28 17:18:05

闹了半天还是同行哩!

我是首医口腔的,哈哈哈!

多亲多近!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 问候+新进碟片

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信