forfor 发表于 2004-11-24 19:33:30

(求助)请大家指点,网上哪里有正版古典CD邮购,而且应该是正宗的大商家。

请大家指点,网上哪里有正版古典CD邮购,而且应该是正宗的大商家。

forfor 发表于 2004-11-24 20:03:58

没人看,我自己顶吧。

vineland 发表于 2004-11-24 20:18:23

我不知道,抱歉

forfor 发表于 2004-11-24 22:08:10

不知道也谢谢啦!上周我到上海书城、上海音乐学院旁边的九龙唱片店去转了一下,好版本的唱片真是少得可怜。我想找的都没有。真遗憾!

tuliphardy 发表于 2004-11-25 04:26:06

去隔壁大家坛看看,认证商家里面有一个,还有一个叫李源的据说也不错。

小白 发表于 2004-11-25 08:51:13

拿索斯中国网站好像办理邮购的。可以去看看。李源那是南方卖走私片的,价格不错,性欲应该也没有问题,但算不算正规大商家呢?

国外就多了,www.amazon.com, www.towerrecords.com等都有很多古典CD,但国内买有运输的问题啊。

bigligcctv 发表于 2004-11-25 09:22:56

性欲应该也没有问题

倒死

UNnamed 发表于 2004-11-25 15:51:25

下面是引用小白于2004-11-25 08:51发表的:

国外就多了,www.amazon.com, www.towerrecords.com等都有很多古典CD,但国内买有运输的问题啊。
没有运输的问题,就是慢了点,我在亚马逊买过一张CD,选择的是船运,11天收到,要是选择空运1--2天就可以收到,不过运费就太贵了.

小白 发表于 2004-11-25 15:57:02

请问UNnamed友,海关处没问题么?

憨慢仔 发表于 2004-11-25 16:03:39

我已经倒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

forfor 发表于 2004-11-27 13:11:21

谢谢大家!

forfor 发表于 2004-11-27 13:12:04

我已经和李源联系上了!应该不错!

UNnamed 发表于 2004-11-28 14:43:38

下面是引用小白于2004-11-25 15:57发表的:
请问UNnamed友,海关处没问题么?

是邮购,信用卡支付,没有遇到什么海关的问题,很顺利.

ryan28 发表于 2004-11-28 22:59:51

只要你办一张国际信用卡(中行,招行,工行都有办理)就可已,而且amazon的所有运输都是空运,只不过到达时间不同,最慢的标准运输从美国到中国大概8-11天左右,只要你的货值不超过500美金海关是不会管的.

憨慢仔 发表于 2004-11-29 10:31:49

等唱片到了,别忘了介绍一下唱片的情况。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)请大家指点,网上哪里有正版古典CD邮购,而且应该是正宗的大商家。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信