rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 13:32:17

纠结mojo推hd650的二房 纠结pchifi还是cd

以前随便混混绿坛随身 第一次来紫坛发帖 目前手持mac笔记本 mojo 耳机hd650 古典新烧 在家主听交响 老柴 贝多芬 出门就是手机连个w60听听欧美流行

想请问各位mojo下的hd650和mojo加个耳放的hd650差别大吗 在接受二手的前提下 3000左右的二房推荐

还有一个方案就是cd方案 因为听歌要开电脑这件事特别不爽 而且感觉即使是网络上的无损资源 听感上都没有cd饱满 就算是古典cd 投入应该还能接受

请各位大神指教

realmark 发表于 2017-9-15 13:55:07

mojo我试下来至少推RS1i我是不满意的,后来加了RA1,再后来全卖了

rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 14:07:38

realmark 发表于 2017-9-15 13:55
mojo我试下来至少推RS1i我是不满意的,后来加了RA1,再后来全卖了

我也能想到伺候不好高阻大耳 后来都出了 再后来去了啥?

rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 14:08:04

rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 14:07
我也能想到伺候不好高阻大耳 后来都出了 再后来去了啥?

打错了 入

rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 16:12:53

rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 14:08
打错了 入

mojo还要不?

Caballer 发表于 2017-9-15 16:36:27

我觉得没得好大意思上个独立放,mojo用电池的,本质就是个随身,我自用两年多推推mpro什么的我觉得听流行已经足够了,实在要听古典的时候就换成塞子。
你要弄个放,那mojo时不时要充电根本不能当台机用, 还得搞一根好点的3.5转rca这样的线,麻烦。

bluenote 发表于 2017-9-15 16:45:54

必要性不大,mojo好就好在小体积下提供的相当不错的声音。
接耳放我本人实践过,我觉得意思不大,升级系统后mojo虽然一直保留,但也不会拿它去接耳放了。

czy6412 发表于 2017-9-15 17:00:21

直接06plus平衡即可

rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 21:54:32

Caballer 发表于 2017-9-15 16:36
我觉得没得好大意思上个独立放,mojo用电池的,本质就是个随身,我自用两年多推推mpro什么的我觉得听流行已 ...

中肯建议 谢谢

rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 21:54:51

bluenote 发表于 2017-9-15 16:45
接耳放我本人实践过,我觉得意思不大,升级系统 ...

说的没错 解惑了

rivercrabfjx 发表于 2017-9-15 21:55:07

czy6412 发表于 2017-9-15 17:00
直接06plus平衡即可

感谢推荐

清where 发表于 2017-9-16 13:38:14

主要听古典还是CD吧,如果杂食就PCHIFI

rivercrabfjx 发表于 2017-9-17 19:13:43

清where 发表于 2017-9-16 13:38
主要听古典还是CD吧,如果杂食就PCHIFI

古典初烧 但确实喜欢cd 一个乐章一个乐章的感受 又没有推荐的cd机?最好能连手机功能的

zhangke666 发表于 2018-3-25 11:33:21

bluenote 发表于 2017-9-15 16:45
接耳放我本人实践过,我觉得意思不大,升级系统 ...

最近想入,只听流行,接台放和大耳是否满足要求。
页: [1]
查看完整版本: 纠结mojo推hd650的二房 纠结pchifi还是cd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信