那就烧吧 发表于 2017-9-13 14:32:19

reago 发表于 2017-9-13 13:10
目前力高在推广一套40平米搭建9.2.4的全景声系统,全套ATC喇叭,感觉以后我都可以跟楼主搭搭边了

哈哈!我是自己喜欢倒腾。

qdfls 发表于 2017-9-13 14:36:23

恭喜楼主撸了一个独立影音室!另外赌5块钱的,楼主会升级大喇叭。现在这个空间,adm20显得小了。10再向楼上招手。

那就烧吧 发表于 2017-9-13 14:49:58

qdfls 发表于 2017-9-13 14:36
恭喜楼主撸了一个独立影音室!另外赌5块钱的,楼主会升级大喇叭。现在这个空间,adm20显得小了。10再向楼上 ...

haha, 接下来要好好工作努力赚钱,争取3年内再搞一次大的升级!

qdfls 发表于 2017-9-13 15:17:23

那就烧吧 发表于 2017-9-13 14:49
haha, 接下来要好好工作努力赚钱,争取3年内再搞一次大的升级!

:victory:

lyticast 发表于 2017-9-13 20:51:09

苦命啊,我也为穿孔地板的味道而烦恼,还好我就地板有些味道,2年了还没散尽。
以后如果再搞的话,特么的一定铺钢网,让穿孔地板去见鬼吧。

reformatsky 发表于 2017-9-14 09:47:24

牛逼啊,层高有多少

那就烧吧 发表于 2017-9-14 10:31:57

lyticast 发表于 2017-9-13 20:51
苦命啊,我也为穿孔地板的味道而烦恼,还好我就地板有些味道,2年了还没散尽。
以后如果再搞的话,特么的 ...

我也是痛心疾首阿!
穿孔板不靠谱,挺害人的!

那就烧吧 发表于 2017-9-14 10:33:12

reformatsky 发表于 2017-9-14 09:47
牛逼啊,层高有多少
层高是软肋!,装完净高2.4米如果能在2.8米以上就搞200寸了,现在只能160寸屏幕

lyticast 发表于 2017-9-14 10:49:34

那就烧吧 发表于 2017-9-14 10:31
我也是痛心疾首阿!
穿孔板不靠谱,挺害人的!

已经是所谓的环保板材了,但还是没用。唯一值得安慰的是开孔多,甲醛散发也快,估计再有个两三年就完全没事了,目前还能接受,先通风5分钟再全关闭,一整天听下来问题不大。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-9-14 17:21:41

没事 中国人早就百度不清了

zxc189999 发表于 2017-9-14 23:21:48

小白 发表于 2017-9-13 10:19
除甲醛建议用目前主流的光触媒技术,几万块全家可以处理一次。

是不是真的有用啊……

之前听说不少找那些除甲醛的公司上门搞新家,当时处理了是合格,过没多久又反弹了……

xtgh2004 发表于 2017-9-15 08:17:23

有个自己的听音室真好,哪怕是地下室,有总比没有强。

qpwu2011 发表于 2017-9-18 21:29:36

lyticast 发表于 2017-9-13 20:51
以后如果再搞的话,特么的 ...

买环保型的穿孔板,由松木板做成的,味道会少些,过个冬天就无味了。相对来说,松木环保吸音板价格贵些,不要贪便宜。为啥要松木板,原因是松木需要的胶水少,含甲醇成分就少。

auge 发表于 2017-9-18 22:32:35

兄弟 最后没上amd10 为什么?

lyticast 发表于 2017-9-19 06:29:32

qpwu2011 发表于 2017-9-18 21:29
买环保型的穿孔板,由松木板做成的,味道会少些,过个冬天就无味了。相对来说,松木环保吸音板价格贵些, ...

现在味道不是很重了,再熬几年,等地板烂掉后就铺设钢网算了,钢网上再铺设聚酯棉和聚酯吸音板。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 分享一下自己刚完工的地下视听室

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信